Презентация

Трансляции UFC возвращаются на Матч ТВ

АО «Газпром-Медиа Холдинг» и крупнейшая лига смешанных единоборств в мире заключили долгосрочное соглашение, в рамках которого телеканалы семейства «Матч», начиная со следующего года, станут эксклюзивными вещателями турниров UFC на территории России.

Отечественные болельщики смогут смотреть поединки сильнейших бойцов как на федеральном канале «Матч ТВ», так и на всех его дочерних площадках, включая платный телеканал «Матч Боец» и цифровое приложение «Матч!».

«Для UFC в России заключение сделки с «Газпром-Медиа» и «Матч ТВ» – исторический шаг вперед», – прокомментировал сделку вице-президент UFC в России и СНГ Андрей Громковский. «Наше сотрудничество позволит создать крупнейшее сообщество спортивных болельщиков в российском интернете, расширит границы спорта, позволит большому количеству зрителей увидеть контент UFC и болеть за наших чемпионов. Партнерство также позволит локализовать контент UFC в России благодаря RUTUBE и партнерству с UFC Fight Pass, а технические возможности «Матч ТВ» будут отличной опорой для проведения турниров компании в России»

Первым мероприятием, которое увидят зрители «Матч ТВ», станет турнир – UFC Fight Night, запланированный на 15 января. Главным событием первого шоу UFC в 2022 году станет бой в полулегком весе между Келвином Каттаром и Гигой Чикадзе.