Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Магомед-Шапи Сулейманов: Мы в России не играем в футбол, просто бьем в сторону нападающего.

Магомед-Шапи Сулейманов: Мы в России не играем в футбол, просто бьем в сторону нападающего

14.09.21 10:34



1

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Магомед-Шапи Сулейманов: Мы в России не играем в футбол, просто бьем в сторону нападающего.

Фото:
РПЛ

Автор:

Петр Кириленко

Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов поделился своим мнением о российском футболе. Футболист сравнил футбол в Европе и России.

«У них другой футбол. В России он, конечно, медленнее, чем в Европе. Плюс мы не играем именно в футбол. Мы постоянно бьем в сторону нападающего. Многие говорят, что это уже устаревший футбол, я даже не знаю, кто сейчас еще так играет. Может быть, Бельгия. Но там Лукаку цепляется за все мячи, и поди его отодвинь. Я, конечно, никому не советую, каждый видит футбол по-своему. Но, как по мне, эта игра в нападающего уже старовата стала», – приводит слова Шапи Sport 24.

Магомед-Шапи Сулейманов – воспитанник «Краснодара». За основу «быков» дебютировал в 2017 году в матче против «Рубина» (2:1), став самым молодым воспитанником краснодарского клуба, сыгравшим в составе клуба в официальном матче.

В прошлом сезоне гол Сулейманова в ворота «Севильи» в групповом этапе Лиги чемпионов был признан лучшим в тертьем туре.

7 cентября стало известно, что Сулеймайнов перешел на правах аренды в турецкий «Гиресунспор».