Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Рубин» отзаявил Деспотовича.

«Рубин» отзаявил Деспотовича

13.08.21 13:36



0

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Рубин» отзаявил Деспотовича.

Фото:
Джалиль Губайдуллин / «Рубин»

Автор:

Егор Алексеев

Согласно официальному сайту Тинькофф РПЛ, «Рубин» отзаявил нападающего Джордже Деспотовича.

Сегодня, 13 августа, казанский клуб запустил акцию «Приходи на футбол with your mom», в ходе которой болельщики «Рубина» могут привести своих мам на матч 4-го тура Тинькофф РПЛ против «Крыльев Советов». «Рубин» сделал акцию на билеты из-за конфликта нападающего и болельщиков казанского клуба.

Однако, спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский сообщил, что отзаявка связана с лимитом на легионеров.

«Рубин» отзаявил Деспотовича, чтобы внести в заявку новичка Монтассара Тальби, либо японца Мицуки Сайто, а не как дисциплинарную меру» – передает слова Олега Яровинского «СЭ».

Джордже Деспотович присоединился к «Рубину» летом 2020 года на правах свободного агента. Сербский нападающий провел в составе казанского клуба 30 матчей, в которых забил 15 голов и сделал 5 голевых передач. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Деспотовича составляет 6 миллионов евро. Его контракт с «Рубином» истекает в июне 2023 года. 

Вместо Деспотовича «Рубин» может заявить тунисского защитника Монтассара Тальби, который этим летом перешел в казанский клуб из «Беневенто» за 900 тысч евро.

В следующем туре чемпионата России «Рубин» примет на своем поле «Крылья Советов». Встреча состоится 15 августа на стадионе «АК Барс Арена», начало – в 20:00 по московскому времени.