Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Агент Павел Андреев рассказал о кредите доверия Осинькину в «Крыльях Советов».

Агент Павел Андреев рассказал о кредите доверия Осинькину в «Крыльях Советов»

09.08.21 13:18


1

1

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Агент Павел Андреев рассказал о кредите доверия Осинькину в «Крыльях Советов».

Фото:
Анна Шаймарданова

Источник:Спорт день за днём

Автор:

Вадим Шереметьев

Агент Павел Андреев, чьи футболисты составляют костяк «Крылья Советов», в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» прокомментировал появившиеся разговоры о возможной отставке главного тренера Игоря Осинькина из-за трех стартовых поражений в РПЛ: дома от «Ахмата» и «Спартака» (1:2 и 0:1) и на выезде от «Арсенала» (1:2). «Крылья Советов» занимают 16-е место. В 4-м туре они сыграют на выезде с «Рубином».

– Прошло всего три тура, поэтому о каких выводах вообще может идти речь? Команда работает очень серьезно и настраивается дать бой в ближайших до перерыва в чемпионате матчах. Постараемся взять очки. Тем более, что во всех трех предыдущих встречах мы уступали всего в один мяч, имея шансы как минимум на ничью, – отметил Андреев.

– Значит, ни о какой отставке главного тренера Игоря Осинькина речи не идет?
– Вообще-то этот вопрос надо адресовывать не мне, а руководству Самарской области. Но насколько я знаю, никаких кадровых решений в ближайшее время не планируется. Все прекрасно понимают, что между игрой в ФНЛ и РПЛ есть очень большая разница.

– То есть причина трех стартовых поражений в том, что «Крылья» пока не освоились в РПЛ?
– Не столько в этом, сколько в молодости команды. Многие игроки впервые выступают на таком уровне. Для них это отличная школа. Мы же, конечно, рассчитываем на их прогресс и стремление закрепиться во взрослом футболе. Вообще, давайте пока подождем с выводами. Вот недели через две можно будет уже разговаривать обстоятельно.