Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Рубин» ведет переговоры с ЦСКА по переходу Кучаева.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Рубин» ведет переговоры с ЦСКА по переходу Кучаева.

«Рубин» ведет переговоры с ЦСКА по переходу полузащитника армейцев Константина Кучаева, сообщает «РБ Спорт».

По информации источника, «Рубин» уже не первое трансферное окно пытается приобрести 23-летнего полузащитника. На данный момент стороны не могут прийти к соглашению: казанский клуб хочет арендовать Кучаева с правом выкупа, армейцы настаивают на полноценном трансфере.

Переговоры для «Рубина» облегчает роль Константина Кучаева – полузащитник потерял место в стартовом составе ЦСКА и за первую часть сезона РПЛ провел на поле всего 303 минут. Также через полтора года, летом 2023, у Кучаева истекает контракт с московским клубом.

Журналист Дмитрий Клипин в своем телеграм-канале отметил, что ЦСКА планируют выручить за трансфер Константина Кучаева около 7 млн евро.

Константин Кучаев – выпускник академии ЦСКА. Полузащитник присоединился к основной команде армейцев в 2017 году. Всего Кучаев провел 115 матчей в составе красно-синих, в которых отметился 8-ю голами и сделал 9 результативных передач. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость Константина Кучаева составляет 4 млн евро.

В «Рубине» на позиции центрального полузащитника выступают: Оливер Абильдгор, Хван Ин-Бом, Солтмурад Бакаев и Леон Мусаев.

Фото:
EPA / VOSTOCK Photo