Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Селюк о Смолове: Сидя на «банке», Федя будет вонять так, как будто прорвало канализацию на стадионе «Динамо».

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Селюк о Смолове: Сидя на «банке», Федя будет вонять так, как будто прорвало канализацию на стадионе «Динамо».


Агент Дмитрий Селюк рассказал, что ждет Федора Смолова в случае перехода в «Динамо». Вчера, 2 января, стало известно, что 31-летний нападающий может покинуть «Локомотив». Его контракт с «железнодорожниками» рассчитан до июня 2022 года. Зимнее трансферное окно – последняя возможность для «Локомотива» получить какие-то деньги за продажу Смолова. Летом он уйдет свободным агентом.

«Один вариант. Федя сидит на «банке». Мое мнение: Тюкавин в сто раз лучше, чем Смолов. Сидя на «банке», Федя будет вонять так, как будто прорвало канализацию на стадионе «Динамо». Думаю, что это будет отрицательно влиять.

Второй вариант. Федю выпустили. Он будет кричать всей молодежи: «Мяч мне! Ты чего мне не дал?». Оба варианта – плохие. Зачем нужен Федя в 31 год? Он вообще не участвует в отборе. Играет на чистых мячах. Ни украсть, ни покараулить, как говорят. «Динамо» возьмет его на 1,5 года и просто испортит атмосферу. Будет все время пованивать в раздевалке», – рассказал Дмитрий Селюк корреспонденту «Спорт День за Днем» Александру КАВОКИНУ.

В «Динамо» Смолову придется конкурировать за место в стартовом составе с Константином Тюкавиным и Вячеславом Грулевым.

После 18 туров бело-голубые занимают второе место в РПЛ, отставая на два очка от «Зенита». Последний раз «Динамо» было чемпионом в 1976 году.

Фото:
YouTube