Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Непомнящий о подозрениях в «договорняках»: Не хотел бросить тень на репутацию Красножана.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Непомнящий о подозрениях в «договорняках»: Не хотел бросить тень на репутацию Красножана.

78-летний российский тренер Валерий Непомнящий прокомментировал для «Спорта День за Днем» свое скандальное выступление в подкасте Дмитрия Сычева и Дениса Казанского. Подкаст вышел еще в начале декабря.

Когда речь зашла о договорных матчах, экс тренер «Томи» Непомнящий намекнул на «странную» игру со нальчикским «Спартаком» Юрия Красножана в 2008-м, причем заявил, что Красножан лично участвовал в «переговорах» по запланированному результату (1:1).

Тот самый подкаст:


— Признаюсь честно: когда вспоминал эту историю 15-летней давности, до конца не был уверен в деталях. Но во время записи подкаста не всегда удается быстро сориентироваться, вспомнить подробности, и получилось, что я домыслил ситуацию в публичном поле. Я ни в коем случае не хотел бросить тень на репутацию моего друга и коллеги Юрия Анатольевича Красножана. Уже после публикации услышал, как это прозвучало, и мы сразу созвонились, проговорили, я, конечно, принес ему свои извинения, и Юрий Анатольевич их принял, потому что, повторюсь, мы в замечательных дружеских и профессиональных отношениях, — заявил Непомнящий «Спорту День за Днем».

Фото:
Goleada