Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Очень резкий ответ агента Селюка на подозрения в адрес Ротенберга.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Очень резкий ответ агента Селюка на подозрения в адрес Ротенберга.

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал слова бывшего футболиста московского «Динамо» Мартина Якубко о том, что карьера Бориса Ротенберга в РПЛ связана с возможностями его отца.

«Якубко просто дебил. Вот и все. Где вообще Якубко? Мы не просто работаем с Борей, мы и дружим, но хочу сказать одну вещь – именно по той причине, что Боря именно профессиональный, даже суперпрофессиональный парень. Я хочу сказать, к сожалению, у людей всегда возникают такие мысли, что если у человека родители что-то из себя представляют, значит он только благодаря родителям находится там. Объективности ради, не только про футболистов и хоккеистов так говорят, но и про артистов. Боря – реальный работяга. Он добился многих вещей через свой труд. Если бы Боря за счет папа был, то и был бы он не в «Локомотиве», а в «Сочи». Во-вторых, он выходил в «Динамо», когда был Черчесов, в «Ростове» у Бердыева играл по 60 минут. И везде папа ходил к тренерам просил поставить Борю? Дебил Якубко считает, что любая команда, взяв Борю, изначально подписывается в том, что они будут играть на одного человека меньше? Он же играл, он же не просто сидел. В «Динамо» практически не было игр, чтобы Боря играл и команда проиграла. «Динамо» заняло 4 место. «Локомотив» с Борей стал чемпионом.

Про Якубко уже все забыли. Кто такой Якубко? Таким образом, Якубко хочет привлечь внимание. Вдруг, ни с того ни сего, в канун Нового года дает интервью, что Боря благодаря папе находится в команде. А у меня ощущение, что это заказное интервью. Что это вдруг Якубко, который разгребает снег за 10 евро в день, вдруг решил сказать про Борю гадость?

Карьера Якубко – был в России, а потом спустился в Словакию, там обычно играют молодые 18-летние ребята, которые проходят этап развития. Вы были в Словакии? Там грустно, скучно, особо делать нечего. Сидит у себя на завалинке, попивает водочку и рассказывает. Закончил карьеру, нихрена не делает, не востребован.

Он Дзюбу назвал высокомерным? Просто советую Якубко пойти к психотерапевту, потому что у него комплекс неполноценности. У него все плохие, а он там сидит нахрен никому не нужен. У каждого человека есть свои недостатки. Можно про любого сказать. Он считает Дзюбы высокомерным, потому что Дзюба с ним не общался. А с кем Дзюба шутит, считают, что он массовик-затейник. Одни считают его весельчаком, другие – на все руки мастером (смеется). Каждый дает свою оценку», — поделился своим мнением Селюк в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Владимиром Юдаевым.

Фото:
Официальный сайт РПЛ