Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | ЦСКА рассказал о судьбе матча с «Арсеналом».

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | ЦСКА рассказал о судьбе матча с «Арсеналом».

ЦСКА выпустил официальное заявление по поводу матча 17-го тура чемпионата России с «Арсеналом».

Сообщалось, что матч может быть перенесен из-за плохих погодных условий на весну.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями в течение дня действительно обсуждался вопрос о переносе матча на резервную дату. В итоге решение о проведении встречи будет принято завтра делегатом на стадионе ВЭБ Арена в присутствии двух команд», – сообщается на официальном сайте московской команды.

Также клуб отметил, что матч пройдет без зрителей, так как на стадионе проводятся технические работы по исправлению недостатков, выявленных еще в матче с «Зенитом».

Российский футбольный союз (РФС) сегодня напомнил РПЛ о соблюдении регламента, согласно которому перенос матча должен быть зафиксирован на стадионе с командами официальным лицом. Игры чемпионата разрешено проводить до -15 градусов по Цельсию, в день встречи температура, по прогнозам, должна опуститься до -18.

Матч между ЦСКА и «Арсеналом» в 18-м туре РПЛ запланирован на завтра, 11 декабря. Стартовый свисток должен прозвучать в 16.30 по московскому времени.

 

В нынешнем сезоне команды уже играли между собой. Встреча в Туле тогда завершилась со счетом 2:2.

Сейчас армейцы располагаются на пятом месте в РПЛ, на счету команды 27 очков. «Оружейники» же располагаются на 11-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 19 очков.

 

Фото:
РПЛ