Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Член комитета по этике РФС: Слова агента Смирнова про помощь «Динамо» судьями нельзя оставлять.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Член комитета по этике РФС: Слова агента Смирнова про помощь «Динамо» судьями нельзя оставлять.


Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал слова агента Антона Смронова, который, считает, что судьи помогают «Динамо». Об этом он заявил в комментариях под постом от 26 сентября (18:13) в своем телеграм-канале «Честность – не порок».

– Антон Смирнов заявил в своем телеграм-канале, что «Динамо» помогают судьи. Как вы считаете, нужно ли на такое реагировать РФС?
– Я считаю, что это должны решать правоохранительные органы. Это нельзя оставлять. Если уже у него нет сведений, и он просто сболтнул, то его стоит решить лицензии, вот и все.

– Нужно ли Смирнова вызывать в РФС для объяснений?
– Его нужно вызвать в комитет «Честной игры», так как он является агентом, а агент у нас – субъекты футбола. И если этот комитет посчитает, что у них достаточно оснований, то я бы на их месте заявил в правоохранительные органы. И он взорвал бы тогда этим самым некий нарыв, который он считает, что есть. А голословные заявления, которые нужны ему, чтобы его просто напечатали печатные издания – я считаю это тоже нарушением. Если он не докажет свои слова, я бы лишил его лицензии.

– Смирнов заявил, что он знает «порядок цифр, которые «Динамо» отдает судьям».
– Тогда руководство РФС должно это заинтересовать. Я не читал, агента Смирнова я не знаю, но понимаю, что Вы наверное цитируете его. Главное, чтобы он потом не отказался от слов, сказав, что он не так понят, что он не так сказал или его не так услышали. Вот в чем проблема. Я думаю, что он будет вызван в РФС. В субботу я отвлек все свое внимание на проведение матча ЦСКА – «Арсенал», не прочитал эту новость. Я думаю, это будет интересно РФС. Надо смотреть.

Фото:
Матч ТВ