Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Орлов: Дзюба? Он уже все. Смотрите на Грулева.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Орлов: Дзюба? Он уже все. Смотрите на Грулева.

Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением обы игре нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

Сегодня, 3 декабря, в матче 17-го тура РПЛ «Зенит» дома сыграл вничью с «Ростовом» со счетом 2:2. Артем Дзюба провел на поле 84 минуты и не отметился результативными действиями.

«Дзюба… Скорости нет! Ну он уже все… Даже в матче с «Ростовом» не смог быть лидером. Сегодня Грулев на позиции центрального нападающего выглядит предпочтительнее всех остальных. Я не знаю, что там думает Карпин, но по тому, как двигается динамовец, как он бежит, заряжен на борьбу, бьет — он сейчас номер один в этом амплуа. Так что лучше смотрите на Грулева», — передает слова Геннадия Орлова «СЭ».

В текущем сезоне Артем Дзюба провел 23 матча в составе «Зенита», в которых забил 10 голов и сделал 9 результативных передач. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость 33-летнего нападающего составляет 10 млн евро. Его контракт с клубом истекает в конце сезона.

Вячеслав Грулев появился на поле в 15-ти матчах в текущем сезоне, забил 6 голов и отдал один голевой пас. Transfermarkt оценивает 22-летнего нападающего в 2.5 млн евро. Контракт Грулева с «Динамо» рассчитан до лета 2023 года.

В 18-м туре РПЛ «Динамо» примет «Зенит». Встреча на стадионе «ВТБ Арена» начнется 12 декабря в 14:00 по московскому времени.

Фото:
Вячеслав Евдокимов / «Зенит»