Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Пресняков: «Тамбов» и «Нижний Новгород» — настоящий уровень Дзюбы.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Пресняков: «Тамбов» и «Нижний Новгород» — настоящий уровень Дзюбы.

Заслуженный артист России, болельщик «Спартака» Владимир Пресняков поделился впечатлениями от матча «Зенита» против «Нижнего Новгорода».

Он отметил, что не сомневался в победе сине-бело-голубых в этом матче. Но голевая феерия Дзюбы его не впечатлила, пишет «СЭ».

«Если Азмуна нет в стартовом составе, и соперник несерьезный, то Дзюба сразу же становится героем, все партнеры играют исключительно на него. Без Сердара Артем может и лучшим бомбардиром нашего чемпионата стать. Сейчас Георгий Черданцев, наверное, опять скажет, что в матче с Хорватией нашей сборной не хватило великого Артема Дзюбы. У нас есть команда артистов. Давайте Дзюбу пригласим, он нам тоже поназабивает. «Тамбов» и «Нижний Новгород» — вот настоящий уровень Артема!» – сказал он.

Дзюба оформил хет-трик в этом матче. Теперь он занимает второе место в гонке бомбардиров РПЛ (10 голов), уступая только Агаларову из «Уфы» (11 голов). Благодаря этой победе «Зенит» закрепился на первом месте. «Нижний Новгород» опустился на 13 место, для команды это пятое поражение подряд.

Фото:
ФК «Зенит»