Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Мхитарян может переехать в РПЛ.

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Мхитарян может переехать в РПЛ.

Армянский полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян, скорее всего, покинет команду в ближайшее время. Одними из главных претендентами на игрока являются российские клубы (какие конкретно не уточняется). Об этом сообщает Tuttomercatoweb со ссылкой на Corriere dello Sport.

По информации источника, армянин в клубе имеет не лучшую репутацию из-за свой нестабильной игры. Но самым главным поводом для ухода считается, что футболист так и не смог наладить контакт с новым главным тренером команды Жозе Моуринью. Римский клуб готов расстаться с полузащитником даже в ближайшее трансферное окно. Команда рассмотрит все предложения и выберет самое достойное.

Мхитарян – капитан национальной сборной Армении. Многократный чемпион Армении и Украины, десять раз признавался футболистом года в Армении. Лучший бомбардир в истории сборной Армении.

В нынешнем сезоне Мхитарян провел на поле 15 матчей, отметившись 2 голами и 3 результативными передачами. В среднем футболисту нужно 504 минуты на один забитый мяч. За сборную Армении у полузащитника 95 матчей и 32 гола.

Портал Transfermarket оценивает футболиста в 15 млн евро. Срок контракта игрока и команды рассчитан до 30-го июня 2022 года.

Фото:
EPA