Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Семак рассказал, что Дзюба не может влиять на состав «Зенита».

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | Семак рассказал, что Дзюба не может влиять на состав «Зенита».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после крупной победы над «Динамо» (4:1) в матче 13-го тура РПЛ признался, что не слышал слов, которые Артем Дзюба кричал в сторону скамейки после забитого мяча. Предположительно, он прокричал, что должен всегда играть в стартовом составе.

«Артем обновил тяжелое достижение – рад за него, мы поздравили его в раздевалке. Не слышал, чтобы он что-то кричал в сторону скамейки. Ну а состав выбираю только я», – передает слова Семака корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур ВАЛЕЕВ.

В матче с «Динамо» Дзюба остался в запасе и вышел на замену во втором тайме при счете 1:1. При его участии «Зенит» дожал своего ближайшего конкурента по турнирной таблице, забив три мяча. Дзюба поразил ворота Антона Шунина головой после подачи углового, сделав счет 3:1.

Гол в ворота «Динамо» позволил Дзюбе побить рекорд Олега Веретенникова по количеству забитых мячей в чемпионатах России. Теперь на его счету 144 забитых гола.

Форвард перешел в «Зенит» летом 2015 года в статусе свободного агента после истечения контракта со «Спартаком». Вместе с сине-бело-голубыми Дзюба трижды становился чемпионом российской Премьер-лиги, а также дважды завоевывал Кубок страны.

Фото:
Тинькофф Российская Премьер-лига