Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Информация инсайдера не соответствует действительности». Локомотив прокомментировал высказывание Арустамяна о зарплате Рангника.

«Информация инсайдера не соответствует действительности». Локомотив прокомментировал высказывание Арустамяна о зарплате Рангника

Озвученная сумма летних трансферов тоже вызвала удивление

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Информация инсайдера не соответствует действительности». Локомотив прокомментировал высказывание Арустамяна о зарплате Рангника.

Фото:
EPA

Инсайдер Нобель Арустамян озвучил зарплату руководителя по спорту и развития «Локомотива» Ральфа Рангника в новом выпуске «Коммент Шоу». Бывший комментатор «Матч ТВ» считает, что немецкий специалист получает 4 млн евро в год. «Я не знаю ни одного спортивного директора в Европе, кто бы имел такую же зарплату», – заявил Арустамян.

Также он заявил, что летом «железнодорожники» потратили на трансферы минимум 40 миллионов евро.
Корреспондент «Спорт День за Днем» обратился за разъяснениями в пресс-службу «Локомотива».

«Это неправда. Инсайдер привел неверные цифры, утверждая, что зарплата Ральфа Рангника составляет 4 миллиона евро. То же самое можно сказать и об указанной им сумме, якобы потраченной клубом в летнее трансферное окно. Можем сказать, что в высказываниях журналиста вообще много неточностей. Например, стадион и территория вокруг него не принадлежат клубу, хотя он утверждает обратное. Для нас очевидно, что данные высказывания – это его частные мнения, но реальной информацией он не владеет» – сообщили в пресс-службе столичного клуба.

«Локомотив» занимает 4-е место в РПЛ, а на групповом турнире Лиги Европы набрал одно очко в двух матчах. Сегодня, 5 октября, было объявлено об уходе главного тренера «Локомотива» Марко Николича. Исполнять его обязанности будет Дмитрий Лоськов.