Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Ростов» одержал вторую победу в сезоне .

«Ростов» одержал вторую победу в сезоне

Железнодорожники продлили безвыигрышную серию до пяти матчей

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Ростов» одержал вторую победу в сезоне .

Фото:
ФК «Локомотив»

«Локомотив» проиграл «Ростову» в матче 10-го тура чемпионата России. Встреча в Москве завершилась со счетом 1:2.

В результате ничьей москвичи продлили безвыигрышную серию до пяти матчей во всех турнирах. Это поражение дома стало для красно-зеленых первым за год в чемпионате России. Последний раз команда Марко Николича проиграла на «РЖД Арене» 24 октября 2020 года «Ротору» (1:2) . Ростовчане же прервали серию поражений, длившуюся три матча во всех турнирах. Для желто-синих эта победа стала второй в сезоне.

На воротах железнодорожников стоял 17-летний Даниил Худяков. Основной голкипер команды Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча за фол в матче с «Химками» (0:0).

Ростовчане же вторую игру проводят под руководством Заура Тедеева, который исполняет обязанности главного тренера после ухода Юрия Семина.

«Локомотив» забил быстрый гол на 9-й минуте. Отличился полузащитник Константин Марадишвили. Это первый мяч футболиста за железнодорожников.

На 31-й минуте Марадишвили во время подачи углового неудачно выбил мяч, направив его в защитника Джирано Керка, который забил в собственные ворота.

На последних минутах второго тайма Дмитрий Полоз. Это второй мяч нападающего в двух матчах подряд.

Сейчас «Локомотив» занимает четвертое место в чемпионате России. На счету красно-зеленых 17 очков. «Ростов» же смог выйти из зоны вылета, поднявшись на 13-ю строчку турнирной таблицы. В активе ростовчан девять очков.

В следующем туре железнодорожники сыграют на выезде с «Рубином», а желто-синие в гостях с «Сочи». Оба матча пройдут 16 октября, начало встреч в 16.30 и в 19.00 по московскому времени.

РПЛ, 10-й тур

«Локомотив» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 1:2

Голы: Марадишвили, 9 (1:0); Керк, 31 в свои ворота (1:1)4 Полоз, 89 (1:2)