Презентация

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | ЦСКА и «Краснодар» впервые сыграли против друг друга, не забив ни один гол .

ЦСКА и «Краснодар» впервые сыграли против друг друга, не забив ни один гол

Встреча завершилась нулевой ничьей

Тинькофф чемпионат России по футболу (РПЛ) | ЦСКА и «Краснодар» впервые сыграли против друг друга, не забив ни один гол .

Фото:
ПФК ЦСКА

 ЦСКА не смог обыграть «Краснодар» в матче 10-го тура чемпионата России. Встреча в Москве между командами завершилась со счетом 0:0.

В результате ничьей обе команды прервали победные серии во всех турнирах, которые длились три матча. Для армейцев и для «быков» эта ничья стала второй в сезоне.

Впервые в истории противостояния двух команд матч завершился нулевой ничьей. Всегда во встречах забивался минимум один гол.

«Краснодар» сегодня играл под руководством Александра Ермаковича, так как главный тренер «быков» Виктор Гоначаренко дисквалифицирован на три матча за оскорбление судьи. За игрой белорусский специалист наблюдает с трибуны.

За матч армейцы нанесли 14 ударов по воротам, 10 из которых были в створ, «быки» же сделали 17 ударов, лишь пять из которых были в створ.

После 10-ти туров ЦСКА занимает пятое место в чемпионате России. На счету красно-синих 17 очков. «Краснодар» расположился на четвертом месте в турнирной таблице. У «быков» столько же очков, сколько и у армейцев, но они располагаются выше за счет личных показателей.

В следующем туре ЦСКА сыграет на выезде с «Уралом», а «Краснодар»  дома с «Уфой». Оба матча пройдут 17 октября, армейцы стартуют в 14.00 по московскому времени, а «быки» – в 19.00 по Москве.

РПЛ, 10-й тур

ЦСКА (Москва) – «Краснодар» – 0:0