Презентация

Тедди Атлас разобрал бой Фрэнсиса Нганну и Сирила Гана

Знаменитый тренер по боксу, комментатор телеканала ESPN, и ведущий собственного аналитического подкаста, Тедди Атлас, поделился мнением о предстоящем объединительном поединке между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом, который станет для чемпиона UFC последним боем по действующему контракту с организацией.

«Статус свободного агента не будет иметь для Фрэнсиса Нганну никакого значения, если он не сумеет защитить титул», – заявил Атлас в интервью The Schmo. «Поэтому, сейчас ему нужно думать не о том, что он будет делать в статусе свободного агента, а как ему победить Сирила Гана, потому что мы говорим о парне, который может стать призраком в ринге и выбить из вас все д***о»

«Мы знаем, что Нганну в состоянии свалить ударом статую Свободы – он адски силен, и он улучшается от боя к бою. Кроме того, он хороший человек – он много делает для людей в Камеруне, а это значит, что у него есть внутренний стержень. Все это понадобится ему в бою с Ганом, потому что в поединке с таким соперником не выехать только на природной мощи. Ган проверит его во всех аспектах. Как говорил Мухаммед Али, ‘твои руки не могут ударить то, что не видят твои глаза’, и Ган будет для Нганну очень трудным соперником»

«Он постарается его запутать, будет контролировать дистанцию, работать на контратаках, проваливать, попытается его обезоружить и вывести из равновесия. Вот что будет делать Сирил Ган в поединке с огромным соперником, обладающим разрушительной ударной мощью, и являющимся чемпионом UFC. Сама по себе ударная мощь не является значительным фактором, и Ган попытается ее обнулить. Он будет как сапер, которого послали обезвредить бомбу. Это будет очень интересно»

Напомним, что титульный бой в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом станет главным событием турнира UFC 270, который состоится 22 января в Анахайме.