Презентация

Талалаев: В перерыве матча с «Рубином» поняли, что с судейством что-то не так

Талалаев: В перерыве матча с «Рубином» поняли, что с судейством что-то не так

Футбол Ахмат
РПЛ
Футбол России
Рубин
Календарь РПЛ Прогнозы на РПЛ

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев подвел итоги матча 3-го тура РПЛ с «Рубином» (1:2).

 width=

ТопБонусПолучитьФрибет новичкамТрансляции матчей

Андрей Талалаев

«Ребята выполнили все, что планировали очень неплохо играли. До удаления по нашим воротам не нанесли ни одного удара. Команда играла в агрессивный футбол, у нас были моменты.

У нас был выход Конате один на один, который остановили, на наш взгляд, недозволенным приемом, однако никто на это не обратил внимания.

Мы смогли нейтрализовать опасности Деспотовича и Кварацхелии — двух основных носителей угроз в “Рубине”.

Валерий Карпин всегда говорит: что после 20-30 минут мы уже понимаем отношение бригады арбитров к тому, что происходит на поле.

Такие мелочи, которые были незаметны в эфире, например, отмашка рукой Хвичи на Быстрове, когда у того уже была желтая карточка или желтая карточка Конате, где он вступает в борьбу без грубости. Это нас заставило в перерыве понять, что что-то не так.

Мы продолжили играть в футбол и в меньшинстве. Мы создавали моменты, делали попытки убегать в быстрые атаки, но, когда у тебя семь атак срываются мелкими фолами на твоей половине, даже уставший “Рубин” после еврокубковых баталий сложно переиграть.

Я удовлетворен, как ребята играли эту игру и как до конца выполняли на поле все, что могли и привносили немного креатива», — сказал Талалаев в эфире программы «8-16».

Напомним, матч обслуживала бригада арбитров во главе с Павлом Кукуяном.