Презентация

Тайрон Вудли получит полмиллиона долларов, если нокаутирует Джейка Пола

Если Тайрон Вудли сможет досрочно победить Джейка Пола в реванше, он получит дополнительный бонус в размере пятисот тысяч долларов.

«Вы знаете меня – мне нравится делать вещи более интересными», – заявил Пол в интервью MMA Junkie. «Ходят слухи, что в моих контрактах есть пункт о недопустимости нокаута. Кто-то сказал это, и все подхватили, потому что люди как стадо овец – они верят всему, что прочитают или увидят, и идут туда, куда движется толпа»

«Это абсолютно ложный слух. Я бы оказался в тюрьме за подобные махинации в поединке. Это незаконно. Мы хотим опровергнуть этот слух, и с этой целью будем давать дополнительные бонусы тем противникам, которым удастся меня нокаутировать. Мы хотим стимулировать их и доказать СМИ и всему миру, что эти слухи не соответствуют действительности»

«Для ясности, данный пункт есть в контракте Тайрона Вудли. Согласно договоренности, если Тайрон выиграет бой нокаутом или техническим нокаутом, он получит бонус в размере пятисот тысяч долларов»

Накануне стало известно, что Тайрон Вудли согласился на коротком уведомлении заменить травмированного Томми Фьюри и 18 декабря выйти на матч по боксу против популярного блогера, которому в августе текущего года проиграл раздельным судейским решением по итогам восьми раундов.