Презентация

Сэм Грот – о медотводе Джоковича: Он подводит своих коллег и смеётся в лицо жителям Виктории — Новости тенниса на GoTennis.ru

Бывший австралийский теннисист Сэм Грот в колонке для News Corp эмоционально отреагировал на новость о том, что организаторы Australian Open разрешили Новаку Джоковичу сыграть на турнире после того, как ему был предоставлен медотвод от вакцинации против ковида.

“Вы только посмотрите на кучу дерьма, которую он создал. Это неуважительно ко всем, кто пережил ад последних двух лет.

Он поднимал здесь трофей в прошлом году и отдавал дань уважения тому, что пережили в первую очередь жители Виктории. Он играл на пустых стадионах во время внезапного локдауна. Его объявление во вторник показало, что он глух к мнениям людей. Ему следует это знать.

Я по-прежнему считаю Джоковича одним из величайших игроков в истории. Но с величием приходят ожидания, и каждый раз он их не оправдывает. Он подводит своих коллег и смеётся в лицо жителям Виктории. Может быть, Джокович проведет пресс-конференцию и расскажет нам то, что мы хотим знать. Но, с учётом его репутации, я не особо жду этого”, – отметил Грот.

Игроки в сюжете:
Джокович Новак