Презентация

Суперкубок УЕФА | Карасев отреагировал на слухи о назначении на матч за Суперкубок УЕФА.

Карасев отреагировал на слухи о назначении на матч за Суперкубок УЕФА

14.07.21 13:01



0

Суперкубок УЕФА | Карасев отреагировал на слухи о назначении на матч за Суперкубок УЕФА.

Фото:
EPA

Автор:

Лиза Максимова

Арбитр ФИФА Сергей Карасев прокомментировал информацию о том, что его могут назначить на матч за Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Валенсией».

По данным Sport24, Карасе входит в число пяти кандидатов, которые могут получить назначение на эту игру. В список также попали словенец Славко Винчич и румын Овидиу Хацеган.

«Честно говоря, сам удивлен, откуда ноги растут. Мне сообщили, что есть какой-то иностранный сайт или блог судейский. Видимо, оттуда взяли информацию. Потому что там тоже люди в чате обсуждают что-то, какие-то фамилии называются. Видимо, оттуда выдернули и напечатали. Сам удивился сегодня утром, потому что я об этом ничего не знаю», – сказал Карасев в эфире «Матч ТВ».

Карасев судил на чемпионате Европы-2020. Его бригада, в которую входили Игорь Демешко и Максим Гаврилин, работала на матчах группового этапа Италия – Швейцария и Германия – Венгрия, а также на игре 1/8 финала между Нидерландами и Чехией.

Сам Карасев отработал еще на трех встречах: в качестве резервного арбитра матча Австрия – Северная Македония, четвертьфинала между Чехией и Данией и полуфинала между Италией и Испанией.