Презентация

Срджан Джокович: Призываю Елизавету II вмешаться и прекратить пытки и преследования моего сына — Новости тенниса на GoTennis.ru

Отец первой ракетки мира Новака Джоковича Срджан обратился к королеве Великобритании Елизавете II, которая также является монархом Австралии, повлиять на рассмотрение дела его сына.

“Я призываю королеву Великобритании и лидера Содружества Елизавету вмешаться и защитить права моего сына Новака Джоковича, а также прекратить политическое преследование, которое ведут против него с момента приезда в Австралию.

Я обращаюсь к королеве Великобритании Елизавете с просьбой вмешаться и прекратить пытки, учинённые над многократным чемпионом Уимблдона, который был награждён принцем Уильямом за благотворительные заслуги.

Я призываю королеву Великобритании Елизавету предотвратить подрыв репутации Содружества правительством Австралии посредством преследований и пыток лучшего в мире теннисиста и свободного гражданина.

Призываю всех австралийцев и весь мир выступить против террора и жестоких нарушений прав человека, которым подвергается лучший игрок мира”.

Игроки в сюжете:
Джокович Новак