Презентация

Слуцкий: «Рубин» ждут тяжелые матчи с «Ракувом»

Слуцкий: «Рубин» ждут тяжелые матчи с «Ракувом»

Футбол Лига конференций
Футбол России
Рубин

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал предстоящее противостояние против польского «Ракува» в третьем квалификационном раунде Лиги конференций.

 width=

ТопБонусПолучитьФрибет новичкамТрансляции матчей

Леонид Слуцкий

«”Ракув” — очень сильная команда. Как и у любой другой команды, у них есть лидеры: такие, как Кун, Тудор, Лопес, Цебуля, Полетанович, Папаниколау, если он появится. Так что это очень квалифицированная европейская команда с высоким уровнем тактических принципов и очень агрессивной манерой игры. Не знаю, какая команда нам больше подходит по стилю.

Безусловно, слабые выступления в еврокубках — это показатель уровня нашей лиги. Уверен, что нас ждёт очень тяжелое противостояние с “Ракувом”. Преимущества ни у кого не будет. Это будут напряженные и равные игры, в которых у каждой команды будет шанс победить. Конечно, мы постараемся сделать все, чтобы эти шансы реализовались в нашу пользу», — цитирует Слуцкого «Чемпионат».

Напомним, матч «Ракув» — «Рубин» пройдет в четверг, 5 августа. Ответная игра на «Ак Барс Арене» состоится через неделю — 12 августа.