Презентация

Сирил Ган отреагировал на совместные тренировки Фрэнсиса Нганну и Рико Верхувена

Обладатель временного титула UFC в тяжелом весе, Сирил Ган, прокомментировал информацию о том, что действующий чемпион дивизиона, Фрэнсис Нганну, для подготовки к поединку с ним привлек в свой тренировочный лагерь сильнейшего кикбоксера планеты Рико Верхувена.

«Это была хорошая идея», – заявил француз в интервью Sherdog. «Чтобы быть лучшим, ты должен тренироваться с лучшими. У меня база муай-тай, и очевидно, что это моя сильнейшая сторона. Так что, они все делают правильно, но дело в том, что я немного изменил свой стиль – сейчас я двигаюсь и действую не так, как делал это в муай-тай, потому что муай-тай и кикбоксинг, это не ММА. В ММА все немного иначе, но повторюсь – это была хорошая идея. Рико Верхувен хороший парень, он мне нравится»

По словам Гана, в этом тренировочном лагере он также пользуется услугами спарринг-партнера, имитирующего стиль его соперника.

«Конечно, для каждого тренировочного лагеря мы ищем спарринг-партнеров, которые стилистически и физически похожи на моего соперника. В этом тренировочном лагере мне помогает большой молодой парень, обладающий огромной нокаутирующей мощью. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, насколько он силен»

Напомним, что объединительный бой тяжеловесов 22 января возглавит турнир UFC 270 в Анахайме.