Презентация

Семин: У обеих команд было мало моментов, но мы свои использовали

Семин: У обеих команд было мало моментов, но мы свои использовали

Футбол Ростов
Нижний Новгород
РПЛ
Футбол России
Календарь РПЛ Прогнозы на РПЛ

Главный тренер «Ростова» Юрий Семин поделился впечатлениями после победы над «Нижним Новгородом» (2:1) в матче пятого тура РПЛ.

 width=

ТопФрибетПолучитьПо промо NEWТрансляции матчей

Юрий Семин

«Очень сложный матч для нас. Прежде всего, в плане психологии. Игрокам хочется изменить ситуацию, но это не всегда получается. Поэтому, наверное, сделали результативную ошибку уже на второй минуте…

Но, молодцы, не развалились, а после гола сумели взять инициативу в свои руки. Но, в целом, игра была равной. Не так и много было моментов у обеих команд, но мы свои моменты использовали.

Баштуш — футболист высокого уровня. Хотя провел не так много тренировок с командой, но уже было видно, что это игрок, который цементирует оборону. А в матче с “Нижним Новгородом” Баштуш еще и эффективно сыграл в атаке.

В чем причина замены Хаджикадунича в перерыве? У него была желтая карточка, и я опасался, что он может сделать следующее нарушение — и получить красную.

Схема с тремя центральными защитниками не станет теперь для “Ростова” основной. Хорошо, когда команда может использовать две-три схемы.

Хотя схемы зависят от того, какие у тебя игроки, и в каком они состоянии… Так что будем смотреть», — приводит слова тренера «Матч ТВ».

В шестом туре «Ростов» встретится с «Уралом», «Нижний Новгород» — с «Химками». Обе встречи состоятся 27 августа.