Презентация

Сборная России собрала деньги для лечения мальчика-инвалида

Сборная России за день собрала сумму для лечения мальчика-инвалида в Казани

Сборная России собрала деньги для лечения мальчика-инвалида

Фото:
РФС

Футболисты и штаб сборной России по футболу помогли мальчику-инвалиду собрать деньги на лечение. Об этом сообщила пресс-служба РФС.

Сегодня игроки и тренеры команды встретились в Казани с Эмиром Зиннатуллиным и его семьей, а также передали пожертвование от всей сборной. Тем самым команда за сутки собрала всю необходимую ребенку сумму для реабилитации.

https://www.instagram.com/p/CUz5cNHo0e_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Хотелось бы, чтобы это стало нормой и традицией на каждом сборе. Участвовали все, не только футболисты. Буквально за один день собрали нужную сумму ребенку. Это показывает и доказывает, что в этой сборной собраны настоящие люди», – цитирует главного тренера Валерия Карпина РФС.

Вчера, 8 октября, сборная России на «Ак Барс Арене» в Казани переиграла команду Словакии в матче отбора чемпионата мира-2022. С передачи Арсена Захаряна автоголом российскую сборную вывел вперед словацкий защитник Милан Шкриньяр (1:0).

Следующий квалификационный матч ЧМ-2022 Россия проведет в гостях у Словении 11 октября. Встреча начнется в 21:45 по московскому времени.