Презентация

РПЛ. «Спартак» одолел «Крылья», ЦСКА уступил «Локо», «Ростов» проиграл «Зениту»

РПЛ. «Спартак» одолел «Крылья», ЦСКА уступил «Локо», «Ростов» проиграл «Зениту»

Обзор результатов матчей второго тура РПЛ

Футбол РПЛ
Футбол России
Арсенал Тула
Ахмат
Динамо
Зенит
Краснодар
Нижний Новгород
Ростов
Рубин
Сочи
Спартак
Урал
Уфа
Химки
ЦСКА
Календарь РПЛ Прогнозы на РПЛ

Вся лентаСамое главное

Так будет лучше для всех. Карпин принял верное решение, уйдя из «Ростова»
Муса ЕвлоевЗолото в борьбе и бронза в гимнастике. Итоги 3 августа в Токио-2020
Виктор МозесКто есть кто. С кем могут столкнуться «Спартак», «Рубин» и «Сочи»

  • 14:48
  • Борец Евлоев завоевал золото Олимпиады в категории до 97 кг

  • 23:04
  • ПСВ на своем поле разгромил «Мидтьюлланн»

  • 22:52
  • «Шахтер» вырвал победу у «Генка» в матче Лиги чемпионов

  • 22:01
  • «Монако» с Головиным обыграл «Спарту» в Лиге чемпионов

  • 21:34
  • РФС попросил РПЛ перенести шестой тур

  • 21:07
  • Российские арбитры назначены на финал женского футбольного турнира Олимпиады

  • 20:51
  • «Ливерпуль» продлил контракт с полузащитником

    Все новости спорта

    «Зенит» — «Ростов»

    ТопФрибетПолучитьПо промо NEWТрансляции матчей

    «Зенит» — «Ростов»

    С 30 июля по 2 августа прошли матчи 2 тура РПЛ.

    «Арсенал» — «Рубин» 0:3

    Тульский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от казанского «Рубина» (0:3) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Казанцы открыли счет на 12-й минуте. Самошников отдал передачу на Деспотовича, который поставил корпус и сделал скидку на линию штрафной, а Хван Ин Бём набежал и в касание пробил в нижний угол ворот.

    На 36-й минуте был назначен пенальти в ворота «Арсенала» — Хвича с левого края прострелил в штрафную, где Чаушич сбил Деспотовича.

    Сам Джордже Деспотович с пенальти аккуратно уложил мяч в нижний угол ворот. Шамов угадал, но не сумел спасти команду.

    А на 40-й минуте в контратаку убежали казанцы. Бём сделал длинный заброс вперёд, Хакшабанович дошёл до штрафной и отдал пас на Хвичу, который принял мяч и на исполнение пробил в дальнюю девятку.

    РПЛ. 2-й тур
    «Арсенал» (Тула) — «Рубин» (Казань) — 0:3 (0:3)
    Голы: Хван Ин Бом, 12 (0:1). Деспотович, 37 — с пенальти (0:2). Кварацхелия, 40 (0:3)«Арсенал»: Шамов, Смольников, Бурлак, Новосельцев, Степанов (Бьорнстрем, 63), Ткачев, Костадинов (Пантелеев, 46), Чаушич, Давиташвили (Хлусевич, 46), Луценко (Тудорие, 82), Марков (Э.Кангва, 46)«Рубин»: Дюпин, Бегич, Уремович (Зотов, 82), Шатов, Зуев (В.Игнатьев, 65), Йевтич (Костюков, 65), Самошников, Хван Ин Бом (Мусаев, 46), Кварацхелия (Бакаев, 69), Деспотович, ХакшабановичПредупреждения: Бегич, 24. Костадинов, 33. Смольников, 53. Бакаев, 70

    «Рубин» набрал шесть очков и вышел на первое место в таблице РПЛ. У «Арсенала» ноль очков и последняя, 16-я позиция.

    В следующем туре «Рубин» дома сыграет с «Ахматом», «Арсенал» примет «Крылья Советов».

    «Крылья Советов» — «Спартак» 0:1

    Самарские «Крылья Советов» потерпели домашнее поражение от московского «Спартака» (0:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 68-й минуте в ворота самарцев был назначен пенальти за игру рукой со стороны Божина. Александр Соболев уверенно пробил с «точки», направив мяч в нижний угол ворот.

    РПЛ. 2-й тур
    «Крылья Советов» (Самара) — «Спартак» (Москва) — 0:1 (0:0)
    Гол: Соболев, 68 — с пенальти«Крылья Советов» (Самара): Ломаев, Божин (Витюгов, 83), Зеффан, Солдатенков, Горшков, Якуба (Пруцев, 26), Зиньковский, Ежов (Пиняев, 76), Иванисеня, Сергеев (Онугха, 76), Сарвели (Цыпченко, 83)«Спартак» (Москва): Максименко, Джикия, Рассказов, Жиго, Айртон, Мозес (Мирзов, 59), Зобнин (Крал, 74), Бакаев (Хендрикс, 86), Игнатов (Ларссон, 60), Умяров, СоболевПредупреждения: Горшков, 47. Мозес, 52. Бакаев, 65. Божин, 68. Иванисеня, 90

    «Спартак» одержал первую победу в новом сезоне РПЛ. Это также первая победа красно-белых в официальном матче под руководством нового главного тренера Руя Витории.

    В следующем туре «Спартак» дома сыграет с «Нижним Новгородом», а «Крылья Советов» отправятся в гости к тульскому «Арсеналу». Обе встречи состоятся 7 августа.

    «Уфа» — «Динамо» 2:3

    Московское «Динамо» одержало выездную победу над «Уфой» (3:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 32-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти — Тюкавин на скорости принял мяч в штрафной «Уфы», но тут же получил по ногам от Милетича.

    Даниил Фомин с 11-метровой отметки мощно пробил в левый нижний угол ворот — Беленов не дотянулся до мяча.

    На 40-й минуте, после просмотра видеоповтора, арбитр назначил второй пенальти в ворота уфимцев — Милетич в борьбе в штрафной сфолил на Паршивлюке.

    Фомин с «точки» на этот раз пробил в правый от себя угол ворот — мяч от рук голкипера заскочил в сетку.

    А на 75-й минуте башкирский клуб остался в меньшинстве. Фищенко потерял мяч у уфимской штрафной, бросился исправляться, но подыграл себе рукой — жёлтая, которая стала для Руслана второй.

    Тем не менее, «Уфа» отквитала один мяч на 81-й минуте. Йокич с левого фланга выполнил навес в штрафную «Динамо», где Жамалетдинов из борьбы нанёс удар головой — мяч угодил в штангу. Гамид Агаларов угадал с отскоком и добавил под перекладину.

    А спустя пять минут выиграли уфимцы борьбу у лицевой, далее Голубев покатил мяч в центр штрафной «Динамо», откуда свободный Агаларов в касание пробил точно в цель.

    На 89-й минуте «Динамо» сумело додавить соперника. Скопинцев на дриблинге ушёл в лицевую, далее выполнил мягкую подачу в центр штрафной «Уфы», откуда Шиманьски, оставшийся без опеки, головой направил мяч в сетку ворот.

    РПЛ. 2-й тур

    Голы: Фомин, 33 — с пенальти (0:1). Фомин, 41 — с пенальти (0:2). Агаларов, 81 (1:2). Агаларов, 86 (2:2). Шиманьски, 89 (2:3)«Уфа»: Беленов, Йокич, Журавлев, К.Плиев, Бауэр, Милетич (Касинтура, 46), Иванов, Кротов (Голубев, 76), Камилов (Фищенко, 56), Мрзляк (Агаларов, 71), Саплинов (Жамалетдинов, 55)«Динамо» (Москва): Шунин, Паршивлюк (Варела, 67), Ордец, Лаксальт, Бальбуэна, Фомин, Моро, Шиманьски, Захарян (Евгеньев, 90+1), Нжи (Скопинцев, 67), ТюкавинПредупреждения: Кротов, 20. Паршивлюк, 35. Милетич, 40. Бауэр, 47. Фищенко, 74. Шиманьски, 77. Бальбуэна, 78Удаление: Фищенко, 75

    «Динамо» поднялось на первое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 6 очков. «Уфа» идет 15-й, не имея очков. в активе.

    В следующем туре 8 августа бело-голубые примут ЦСКА, а уфимцы двумя днями ранее дома встретятся с «Локомотивом»..Stat1Match «Уфа» — «Динамо» (Москва) — 2:3 (0:2)

    ЦСКА — «Локомотив» 1:2

    Московский ЦСКА потерпел домашнее поражение от столичного «Локомотива» (1:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 19-й минуте открыли армейцы. Штрафной заработали хозяева, Бистрович подошёл к мячу и невероятным ударом в ближний верхний угол поразил ворота Гилерме.

    «Локо» отыгрался всего три минуты спустя. После подачи с углового Мурило сбросил на Смолова, который низом с близкого расстояния переправил мяч в рамку.

    А на 59-й минуте Жемалетдинов получил мяч в штрафной площади и пробил в ближний угол низом метров с одиннадцати. Дотянулся Акинфеев, но не выручил.

    РПЛ. 2-й тур
    ЦСКА — «Локомотив» (Москва) — 1:2 (1:1)
    Голы: Бистрович, 18 (1:0). Смолов, 22 (1:1). Жемалетдинов, 59 (1:2)ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Бийол, Дивеев, Тикнизян (Бохинен, 68), Чалов (Кучаев, 82), Мухин (Влашич, 68), Обляков, Бистрович (Дзагоев, 68), Ахметов (Эджуке, 56), Заболотный«Локомотив»: Гильерме, Сильянов, Мурило, Магкеев, Рыбус, Жемалетдинов (Миранчук, 76), Баринов, Куликов, Рыбчинский (Живоглядов, 89), Камано (Пабло, 83), Смолов (Зе Луиш, 89)Предупреждения: Мухин, 23. Баринов, 30. Мурило, 31. Куликов, 43. Тикнизян, 58. Обляков, 90+3

    «Локомотив» поднялся на 2-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 6 очков. ЦСКА опустился на 8-ю строчку, имея в активе 3 очка.

    В следующем туре «Локомотив» в гостях сыграет с «Уфой», ЦСКА на выезде проведет матч с «Динамо».

    «Урал» — «Нижний Новгород» 1:1

    Екатеринбургский «Урал» на своем поле сыграл вничью с «Нижним Новгородом» (1:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 32-й минуте открыли хозяева. Андрей Панюков дошёл до штрафной, качнул Миладиновича и на исполнение пробил в нижний угол — Нигматуллин не дотянулся до мяча.

    Гости открылась на 55-й минуте. Калинский навесил со штрафного, Гоцук поборолся и сделал скидку на Сулейманова, который принял мяч во вратарской и пробил мимо Годзюра.

    РПЛ. 2-й тур
    «Урал» (Екатеринбург) — «Нижний Новгород» — 1:1 (1:0)
    Голы: Панюков, 32 (1:0). Сулейманов, 55 (1:1)«Урал»: Годзюр, Герасимов, Адамов, Кулаков, Подберезкин (Гагнидзе, 58), Егорычев, Йовичич (Мишкич, 70), Железнов (Максименко, 69), Аугустыняк, Бикфалви, Панюков (Агеев, 57)«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Козлов, Гоцук, Каккоев (Горбунов, 81), Миладинович, Масоэро, Сапета (Сулейманов, 46), Ткачук (Пенчиков, 78), Калинский, Шарипов, Балай

    Команда Александра Кержакова набрала 4 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице РПЛ. В активе екатеринбуржцев 1 очко и 10-е место в таблице.

    9 августа «Урал» на выезде сыграет с «Сочи». «Нижний» отправится в гости к «Спартаку» 7-го.

    «Краснодар» — «Химки» 0:1

    Подмосковные «Химки» одержали выездную победу над «Краснодаром» (1:0) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 15-й минуте в ворота химчан был назначен пенальти — Сперцян получил по ноге в чужой штрафной. Однако Виктор Классон не реализовал удар с «точки» — Лантратов угадал направление, в прыжке отразив мяч.

    А на 63-й минуте Сафонов ошибся с вводом мяча, подарив его Сабовичу, а тот уже выполнил подачу на дальнюю штангу ворот «Краснодара», откуда Кухарчук головой пробил точно в цель.

    Отметим, что эта встреча продлилась 104 минуты.

    РПЛ. 2-й тур

    Гол: Кухарчук, 63Нереализованный пенальти: Классон, 15 (вратарь)«Краснодар»: Сафонов, Петров (Стоцкий, 86), Сорокин, Ионов (Ильин, 76), Газинский (Кордоба, 58), Кабелла, Классон (Сулейманов, 76), Вилена, Черников, Сперцян, Кайо«Химки» Лантратов, Идову, Тихий, Набиуллин, Филин, Дагерстоль, Стоинович (Камышев, 90+3), Глушаков, Кухарчук (Соколов, 90+7), Сабович (Трошечкин, 72), СебайПредупреждения: Стоинович, 14. Петров, 55. Тихий, 60. Кухарчук, 80. Кордоба, 82. Черников, 88. Вилена, 90+2. Камышев, 90+5. Дагерстоль, 90+10

    После этой победы команда Игоря Черевченко набрала 3 очка и переместилась на 6-е место в турнирной таблице РПЛ. Хозяева с 3 очками располагаются на 10-й строчке.

    В следующем туре «Краснодар» на выезде сыграет с «Зенитом» (7 августа), а «Химки» на своем поле примут «Ростов» (8 августа). .Stat1Match «Краснодар» — «Химки» — 0:1 (0:0)

    «Ростов» — «Зенит» 2:4

    Питерский «Зенит» одержал выездную победу над «Ростовом» (4:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт питерцами на 29-й минуте. Ерохин головой вколотил мяч в дальний нижний угол после флангового навеса.

    Спустя пять минут в ворота «Ростова» был назначен пенальти. Сердар Азмун развёл вратаря и мяч по разным углам.

    На 45-й минуте Ловрен сфолил против Количенко в штрафной «Зенита» и арбитр назначил одиннадцатиметровый, который реализовал сам пострадавший.

    «Зенит» вернул преимущество на 74-й минуте. Вендел подхватил мяч у линии штрафной и пробил в дальний верхний угол.

    «Ростов» возродил интригу на 84-й минуте. Осипенко подправил мяч в ворота после удара из-за пределов штрафной Фольмера.

    А а на четвертой добавленной минуте Ерохин установил окончательный счет в матче. Из-за пределов штрафной пробил Александр, поймав подбор. Мяч влетел под перекладину, голкипер не выручил.

    РПЛ. 2-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 2:4 (1:2)
    Голы: Ерохин, 29 (0:1). Азмун, 35 — с пенальти (0:2). Комличенко, 45+2 — с пенальти (1:2). Вендел, 75 (1:3). Осипенко, 85 (2:3). Ерохин, 90+5 (2:4)«Ростов» (Ростов-на-Дону): Бабурин, Калинин, Осипенко, Хаджикадунич (Лангович, 89), Терентьев (Фольмер, 70), Мамаев, Хасимото, Глебов, Альмквист (Тугарев, 81), Комличенко, Байрамян«Зенит» (Санкт-Петербург): Кержаков, Караваев, Ловрен, Ракицкий (Чистяков, 74), Дуглас Сантос, Ерохин, Барриос (Мостовой, 81), Кузяев (Кравцов, 87), Вендел (Круговой, 87), Азмун (Сутормин, 81), ДзюбаПредупреждения: Ловрен, 45+1. Осипенко, 50. Терентьев, 60. Калинин, 63. Кузяев, 80. Круговой, 90+2

    «Зенит» поднялся на 1-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 6 очков. «Ростов» находится на предпоследней, 15-й строчке (0 очков).

    В третьем туре команда Сергея Семака сыграет с «Краснодаром» 7 августа дома. Коллектив Валерия Карпина на следующий день отправится в гости к «Химкам».

    «Ахмат» — «Сочи» 1:2

    «Сочи» нанес поражение «Ахмату» в выездном матче второго тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла в Грозном, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

    «Леопарды» вышли вперед на 26-й минуте, когда Кристиан Нобоа со штрафного навесил к линии вратарской, где Даниил Уткин в борьбе с соперником головой срезал мяч в угол своих же ворот.

    На 59-й минуте «бело-синие» удвоили свое преимущество. Нобоа от центральной линии вырезал роскошную передачу на ход Марко Дуганджичу, тот ворвался в штрафную, обыграл голкипера и поразил полупустые ворота.

    Грозненцы сократили отставание на 86-й минуте усилиями Габриэля Янку, который точно пробил в угол ударом метров с двадцати.

    РПЛ. 2-й тур
    «Ахмат» (Грозный) — «Сочи» — 1:2 (0:1)
    Голы: Уткин, 26 — в свои ворота (0:1). Дуганджич, 59 (0:2). Янку, 86 (1:2)«Ахмат»: Шелия, Лысцов, Быстров, Богосавац, Нижич, Тимофеев, Коновалов (Садулаев, 64), Уткин (Архипов, 64), Харин (Янку, 82), Карапузов (Семенов, 63), Конате (Альсултанов, 82)«Сочи»: Заболотный, Терехов, Маргасов, Цаллагов, Барач, Прохин, Родригу, Бурмистров (Попов, 70), Нобоа (Ангбан, 90), Воробьев (Заика, 46), ДуганджичПредупреждения: Лысцов, 13. Дуганджич, 30. Попов, 90+3

    В турнирной таблице РПЛ «Сочи» занимает шестое место (3 очка), а «Ахмат» — 11-е (3 очка).

    Также читайте:Спартак — Бенфика. Прогноз2.23
    Ференцварош — Славия Прага. Прогноз1.88

    Доставка спорта:
    Так будет лучше для всех. Карпин принял верное решение, уйдя из «Ростова»
    Кто есть кто. С кем могут столкнуться «Спартак», «Рубин» и «Сочи»
    Карпин покинул пост главного тренера «Ростова»

    Как выбрать букмекера?Календарь РПЛ

    В центре внимания

    ЦСКА — «Локомотив»
    Футбол
    Не спешите хоронить «Локо». Парни Николича одержали волевую победу в дерби с ЦСКАМосковский «Локомотив» со счетом 2:1 победил в гостях столичный ЦСКА в матче 2-го тура РПЛ. Рассказываем, как это было
    31/07/2021 в 23:10Софья Великая
    Токио-2020
    Ускользающее золото. Триумф и трагедия Софьи ВеликойРассказываем о непростых отношения великой российской саблистки с олимпийским золотом
    01/08/2021 в 02:45Жюль Кунде
    Футбол
    Трансферный дайджест. 27 июля — 2 августаКто стал главной целью «Челси», отдаст ли «Манчестер Сити» 100 миллионов фунтов за полузащитника, перейдет ли в «Зенит» действующий чемпион Европы и другие трансферные новости последних дней
    Вчера в 20:55Себастиан Шиманьский
    Футбол
    Два пенальти и нервная концовка. «Динамо» вырывает победу в Уфе на последних минутах«Динамо» победило «Уфу» (3:2) в выездном матче 2-го тура российской Премьер-лиги
    31/07/2021 в 20:48
    Юлия Зыкова
    Токио-2020
    Лучшие в командной сабле. Итоги 31 июля в Токио-2020Результаты сборной России в Токио-2020 31 июля, медальный зачет
    31/07/2021 в 17:21Фрагмент матча
    Футбол
    В третий раунд. «Сочи» добыл первый еврокубковый успехФК «Сочи» со счетом 4:2 победил на выезде азербайджанскую «Кешлю» в ответном матче 2-го раунда квалификации Лиги конференций. Рассказываем, как это было
    29/07/2021 в 22:03Кубо может привести Японию к золоту
    Токио-2020
    Чем запомнился групповой этап ОлимпиадыГлавные события футбольного турнира
    29/07/2021 в 06:16Василиса Степанова и Елена Орябинская
    Токио-2020
    Неожиданное серебро и триумф в фехтовании. Итоги 29 июля в Токио-2020Результаты сборной России в Токио-2020 29 июля, медальный зачет
    29/07/2021 в 17:28Евгений Рылов
    Токио-2020
    Золото с рекордом. Итоги 30 июля в Токио-2020Результаты сборной России в Токио-2020 30 июля, медальный зачет
    30/07/2021 в 18:03Антон Чупков
    Токио-2020
    «Простите, что не смог». Рекордсмен мира собрался уходить из спорта в 24 годаАнтон Чупков стал четвертым на коронной дистанции 200 метров брассом на Олимпиаде-2020
    29/07/2021 в 17:56


    РегистрацияБеспроигрышная ставка 1000 руб.
    1000ПолучитьФрибет на любой коэффициент
    5000ПолучитьБонус на первый депозит

    Рекомендуем букмекеров

    ИгратьБеспроигрышная ставка 1000 рублей
    ИгратьБесплатная ставка 1000 рублей
    ИгратьДо 10 000 рублей фрибетами
    ИгратьФрибет 500 рублей + просмотр РПЛ
    ИгратьБонус 5000 рублей на первый депозит
    ИгратьБонус 25 000 рублей по промо LIVESPORT
    ИгратьДо 15 000 рублей фрибетами
    ИгратьVIP-бонус 19 500 руб., промо: LIVESPORT

    Все букмекеры