Презентация

Результаты Bellator 271: Крис Киборг досрочно защитила чемпионский пояс

Очередной жертвой Крис «Киборг» Жустино стала представительница Ирландии Шинейд Кавана, попытавшаяся отобрать у грозной бразильянки чемпионский пояс Bellator в полулегком весе.

Женский титульный поединок, возглавивший турнир Bellator 271, завершился на отметке 1:32 первого раунда после того, как действующая чемпионка в размене у сетки боковым ударом справа сначала отправила соперницу в нокдаун, а затем финишировала ее тремя хаммерфистами.

Проведя третью успешную защиту пояса, Киборг заявила, что хотела бы видеть своей следующей соперницей бывшую претендентку на титул UFC в легчайшем весе, Кэт Зингано, а также выразила надежду на то, что руководству Bellator MMA удастся подписать двукратную чемпионку PFL в легком весе Кайлу Харрисон, которая стала свободным агентом, и лично присутствовала в зале.

В ко-мэйнивенте мероприятия бывший претендент на чемпионский титул Bellator в полутяжелом весе, Линтон Васселл, по итогам трех раундов победил раздельным судейским решением Тайрелла Форчуна.

В третьем по значимости событии турнира полулегковес Аарон Пико продлил свою победную серию до пяти матчей, выиграв единогласным решением судей у Джастина Гонсалеса.

Все результаты Bellator 271.