Презентация

Реакция Камила Гаджиева на реванш Минеева и Исмаилова

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев поделился мыслями о состоявшемся реванше между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, который возглавил турнир AMC Fight Nights 105 в Сочи.

В частности, глава лиги заявил, что Исмаилов, потерпевший поражение техническим нокаутом в третьем раунде, может продолжить карьеру в боксе.

«Мне кажется, Мага будет теперь по боксу выступать», – заявил Гаджиев, общаясь с журналистами после мероприятия. «Помяните мое слово – я в этих вещах неплохо разбираюсь, вы еще увидите Магин бой по боксу»

«В ММА его соперником мог бы стать Давид Бархударян, но мне кажется, Маге это будет не интересно. Или, если сейчас Марсио Сантос нокаутирует Вячеслава Василевского, Мага должен драться с Марсио»

Что касается перспектив Минеева, владеющего титулом AMC Fight Nights в среднем весе, Гаджиев не исключил, что его следующим соперником может стать Александр Шлеменко, который 17 октября на турнире Eagle FC 42 встретится с Артуром Гусейновым.

«Он должен завтра выиграть, а потом вы все должны будете к нему подойти и сказать, ‘Саня, ты готов с Вовой подраться?’ Вы же СМИ, меня спрашиваете об этом, спросите и Саню Шлеменко! Саня же говорил, что хочет подумать насчет этого боя»

Также Гаджиев выразил несогласие с мнением, что сильнейшим российским средневесом является Анатолий Токов.

«Я считаю сильнейшим Минеева. Для меня сильнейший не тот, кто хорошо работает руками и ногами. Это человек, который хорошо работает в соцсетях, с публикой, и в комплексе ты человека оцениваешь. Толик крутой боец, но скучно ведет дела»