Презентация

Рафаэль Физиев сделал заявление после победы

Четырнадцатый номер рейтинга легковесов UFC, Рафаэль Физиев, подвел итоги поединка со своим товарищем по команде Брэдом Ридделлом, которого он нокаутировал ударом ногой с разворота в третьем раунде.

«Чувствую себя невероятно, но пока не знаю, радость это, или грусть», – заявил «Атаман» на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 31. «Когда так выигрываешь у друга, это не очень хорошо. Конечно, я рад, но одновременно мне грустно, даже не знаю, как это описать»

«Я ожидал, что он даст мне тяжелый бой. Я знал, что он в любом случае нанесет мне ущерб, и был готов его принять. Что касается нокаута, я никогда не ищу их в своих боях, и не визуализирую это перед боем, но еще в первом раунде я заметил, что возле сетки, уходя вправо, мой соперник опускает руки, и я почти три раунда ждал подходящего момента, чтобы поймать его. Я еще думал, что лучше нанести – бэкфист, или вертушку. В результате прошел удар ногой с разворота»

«Это была хорошая победа, но в бою было много моментов, которые я не использовал, так что мне все еще нужно работать и расти»

Проведя тренировочный лагерь в американском клубе «Сэнфорд ММА», в ближайшее время Физиев планирует вернуться в Таиланд, где продолжит оттачивать свои навыки под руководством тренеров «Тайгер Муай-Тай».

«Сейчас мой план заключается в том, что я потрачу 17 часов на перелет в Таиланд. Спасибо команде «Сэнфорд ММА» – они сделали для меня очень много, и спасибо клубу «Тайгер Муай-Тай» за то, что они ждали меня целый год. Я возвращаюсь, чтобы продолжить обучение»

Также «Атаман» обратился к своим болельщикам в Инстаграм.

«Всем большое спасибо, кто был со мной, кто был рядом, кто поддерживал, кто писал! Обнимаю всех, кто был рядом, и не отвернулся – у нас все получилось! Я сегодня отбился, и надеюсь, что порадовал всех, кто меня поддерживал. Обнимаю каждого, кто со мной, друзья мои! Пусть Аллах хранит вас и ваши семьи!»

https://www.instagram.com/tv/CXG6AAXKIB6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading