Презентация

Рафаэль Физиев вмешался в диалог Тони Фергюсона и Рафаэля Дос Аньоса

Одиннадцатый номер рейтинга легковесов UFC, Рафаэль Физиев, не в восторге от того, что бывший чемпион дивизиона Рафаэль Дос Аньос игнорирует его вызовы, при этом пытаясь заполучить реванш с Тони Фергюсоном.

«Тони Фергюсон, у тебя есть планы на 19 февраля? Со своей стороны я дал UFC зеленый свет», – написал Дос Аньос в Твиттер.

«А, приятель! Позволь мне поговорить со своим секретарем. Оставайся на связи», – ответил Фергюсон.

«Атаман», предпринявший уже несколько безуспешных попыток вызвать бразильца, дал понять, что его предложение все еще в силе.

«Мы все видели этот бой, и я уже сообщил UFC, что готов драться в этот день», – написал Физиев, обращаясь к Дос Аньосу.

«Рафа, Рафа, Рафа. Вчера – это история. Завтра – неизвестность. Но сегодня – это подарок. Вот почему он называется настоящим (present (англ.) – подарок, настоящее время). Давай выясним, кто лучший Рафа в UFC!», – добавил «Атаман» в опубликованном видео.

28-летний Рафаэль Физиев ведет серию из пяти побед в UFC, в последнем поединке нокаутировав Брэда Ридделла, а 37-летний Рафаэль Дос Аньос в ноябре прошлого года вернулся в легкий дивизион, победив раздельным решением Пола Фелдера, и больше не выходил в октагон.

Что касается 37-летнего Тони Фергюсона, то он проиграл три поединка подряд, в последнем из которых уступил единогласным судейским решением Бенилу Дариушу. По слухам, его следующим соперником может стать бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер.