Презентация

Президент UFC ответил фанатам, возмущенным боем Чимаева и Диаса

Президент UFC, Дана Уайт, объяснил, почему считает отличной идеей организацию поединка между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диасом.

«Я не считаю, что это неуважительно по отношению к Нейту Диасу, потому что он мне нравится», – заявил глава UFC в интервью Barstool Sports. «Я люблю Ника и Нейта не меньше вашего, но в определенный момент карьеры, если вы профессиональный боец, вы задаете себе вопрос: ‘Я все еще способен на это?’ Все в курсе, что он проиграл свой последний бой? И что, он стал от этого менее ценным бойцом? С чего вдруг бой с Хамзатом должен его обесценить? Вы вообще понимаете, насколько это большой бой? Вот вам мораль этой истории: все эти чертовы недоумки, которые возмущены перспективой организации этого поединка, понятия не имеют, о чем говорят. Я управляю самым большим бойцовским бизнесом на планете Земля, так что просто заткнитесь и дайте мне делать свою работу!»

Напомним, что в минувшие выходные на UFC 267 в Абу-Даби Хамзат Чимаев одержал четвертую досрочную победу в UFC, финишировав удушением сзади в первом раунде Ли Джинлианга, а Нейт Диас идет на серии из двух поражений, уступив техническим нокаутом Хорхе Масвидалу, и единогласным решением Леону Эдвардсу.