Презентация

Первая реакция Александра Емельяненко на поражение

После разгромного поражения в поединке против Марсио Сантоса Александр Емельяненко принял решение перенести свой тренировочный лагерь в Дагестан.

Об этом после турнира AMC Fight Nights 106 в Сыктывкаре сообщил менеджер тяжеловеса Азамат Бостанов.

«Первое, что он мне сказал, когда мы зашли в раздевалку, это то, что нужно ехать на сборы в Дагестан», – заявил Бостанов в интервью Sport24. «Сейчас мне после боя уже несколько раз набрал Рамазан Исмаилов, еще не удалось с ним пообщаться. Но он звонил, отправил сообщение со словами поддержки, и я очень благодарен ему за эти слова»

«Марсио Сантос не мешок для битья, и он объективно показал уровень Саши на сегодняшний день. Сделает ли Саша выводы из этого поражения, или нет – решение за ним. Я очень надеюсь, что его слова о том, что он хочет пройти сборы в Дагестане, не разойдутся с делом»

При этом сам Емельяненко после поражения процитировал своего старшего брата, с которым у него давно длится публичный конфликт.

«Как говорит мой брат Федор, кто не падает, тот не встает», – заявил тяжеловес сразу после боя.

Напомним, что поединок между Емельяненко и Сантосом, возглавивший состоявшееся мероприятие, завершился за минуту до конца первого раунда поражением российского тяжеловеса удушением ручным треугольником.