Презентация

Олимпийские игры | Кожевников заявил, что допуск игроков НХЛ на Олимпиаду-2022 никак не повлияет на шансы России на золото.

Кожевников заявил, что допуск игроков НХЛ на Олимпиаду-2022 никак не повлияет на шансы России на золото

03.09.21 23:54



0

Олимпийские игры | Кожевников заявил, что допуск игроков НХЛ на Олимпиаду-2022 никак не повлияет на шансы России на золото.

Фото:
сайт ФХР

Автор:

Александр Греков

Бывший хоккеист сборной СССР Александр Кожевников прокомментировал информацию о том, что игрокам Национальной хоккейной лиги (НХЛ) позволили принять участие на Олимпиаде в Пекине.

«В НХЛ все еще могут отказаться от этого решения. Не думаю, что оно повлияет на шансы сборной России на золото. Наши ребята не будут сдаваться, потому что для многих из них выиграть Олимпиаду крайне важно. Для них эта Олимпиада – последний шанс, поэтому они будут сражаться, как в последнем бою», – приводит слова Кожевникова «Матч ТВ».

Кожевников заявил, что сборная России на Олимпиаде не повторит результат последнего чемпионата мира. Хоккеист заявил, что у российской команды будет не просто шанс на реванш у Канады, а большой шанс на победу на Играх-2022.

На чемпионате мира-2021 в Латвии сборная России в четвертьфинале уступила в овертайме сборной Канады (1:2). Россияне во второй раз за последние три розыгрыша мирового первенства не смогли завоевать медали турнира.

Зимние Олимпийские игры с 4 по 20 февраля 2022 года в столице Китая Пекине.