Презентация

Олимпийские игры | Капризов прокомментировал отказ НХЛ от участия в Олимпиаде-2022.

Олимпийские игры | Капризов прокомментировал отказ НХЛ от участия в Олимпиаде-2022.

Нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов высказался об отказе НХЛ от участия в хоккейном турнире Олимпийских игр-2022 в Китае.

«Конечно, я думаю, каждому игроку хочется попасть на Олимпиаду, себя там показать. И, понятное дело, победить. Потому что Олимпийские игры проходят раз в четыре года. И полагаю, не только я, но и большинство хоккеистов, даже все были не рады этому», – приводит слова Капризова «Матч ТВ».

22 декабря руководство НХЛ и профсоюз игроков принял решение не принимать участие в хоккейном турнире Олимпиады-2022 в связи с ростом выявленных случаев коронавируса в последнее время.

Олимпиада пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине. На прошедших в 2018 году Играх сборная России под руководством главного тренера Олега Знарока стала обладателем золотых наград хоккейного турнира. Капризов на Олимпиаде в Пхенчхане принял участие в шести матчах и стал автором победного гола в овертайме финальной встречи против Германии (4:3 ОТ). В тех Играх хоккеисты, выступавшие в НХЛ, также не принимали участие.

Фото:
сайт НХЛ