Презентация

НХЛ | Плющев ярко высказался о брошенной перчатке Панарина в Маршанда.

НХЛ | Плющев ярко высказался о брошенной перчатке Панарина в Маршанда.

Экс-тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев поделился эмоциями после инцидента между российским нападающим «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным и нападающим «Бостон Брюинз» Брендоном Маршандом. Российский форвард бросил перчатку в противника после неприятных слов о России.

«Артемий отреагировал так, как и должен был любой мужчина, уважающий себя и свою страну. Панарин мог не только бросить перчатку, я бы еще и клюшкой добавил. Маршанду не надо лезть туда, куда ему не нужно. Пускай они сами со своими разговаривают. А к нам пусть не лезет, мы сами разберемся. За нас не надо отвечать, тем более этим гнилым американцам», — цитирует Плющева «РИА Новости».

Маршанд же недавно заявил, что КХЛ – самая нежная лига в мире. А также сказал, что Панарина никто в России не любит, из-за чего и бросил в него перчатку россиянин, по словам Маршанда.

В текущем сезоне 30-летний российский нападающий провел 20 матчей в НХЛ, набрав 21 очко (5+16). Всего в НХЛ у Панарина 453 игры, 170 заброшенных шайб и 324 результативные передачи.

Фото:
VOSTOK-Photo