Презентация

НХЛ | Панарин сделал ассист в матче с «Колорадо» и обошел Капризова с Кучеровым.

 

НХЛ | Панарин сделал ассист в матче с «Колорадо» и обошел Капризова с Кучеровым.

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин отдал голевую передачу в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Колорадо», но команда Жерара Галлана проиграла со счетом 3:7.

Россиянин провел на льду 16 минут 46 секунд и заработал показатель полезности «-3». Он ассистировал защитнику Джейкобу Трубу. Теперь на его счету 31 очко (девять шайб и 22 передачи) в 25 матчах нынешнего сезона.

По этому показателю Панарин вышел на чистое пятое место, обогнав нападающего «Миннесоты» Кирилла Капризова и форварда «Флориды» Джонатана Юбердо, у которых на данный момент в активе по 30 очков.

Благодаря этой результативной передаче Панарин поднялся на 19 место в списке российских хоккеистов, отдавших наибольшее количество голевых передач за карьеру в НХЛ. На его счету 330 передач (458 матча). Он обошел нападающего «Тампы» Никиту Кучерова, отдавшего 329 передач в 518 играх. Сейчас Кучеров восстанавливается от травмы, полученной в середине октября.

В следующем матче «Рейнджерс», прервавшие серию из семи побед, сыграют с «Баффало». Встреча состоится 11 декабря и начнется в 3:00 по московскому времени.

Фото:
НХЛ