Презентация

НХЛ | Капризов набрал 3 очка в матче против «Далласа» и был признан его третьей звездой.

НХЛ | Капризов набрал 3 очка в матче против «Далласа» и был признан его третьей звездой.

Форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов набрал 3 (1+2) очка в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Далласом» (4:7) и был признан его третьей звездой.

Нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов набрал 3 очка в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Далласа» (4:7).

Несмотря на поражение своей команды, Кирилл был признан третьей звездой матча. В его активе – 2 голевые передачи на Райана Хартмана (6-я минута) и Кевина Фиалу (56-я минута), а также самостоятельно заброшенная шайба на 38-й минуте.

Набрав 36 (12+24) очков в 30 матчах сезона, Капризов вошел в пятерку лучших бомбардиров лиги. С 49 очками лидируют одноклубники Леон Драйзайтль и Коннор Макдэвид из «Эдмонтона», а также в топ-5 есть соотечественник Кирилла – Александр Овечкин из «Вашингтона» (47).

24-летний Капризов выступает за «Миннесоту» второй сезон. На данный момент его команда лидирует в таблице Западной конференции, набрав 40 очков после 30 матчей. У «Далласа», идущего на 11-м месте, 32 очка.

Сегодня утром НХЛ официально объявила о приостановке сезона до Рождества из-за высокого уровня заболеваемости COVID-19 среди игроков лиги. При стабилизации ситуации за этот срок, сезон возобновится 27 декабря.

Фото:
NHL