Презентация

НХЛ | Без Василевского «Тампа» проиграла «Баффало», дубли Овечкина и Тарасенко помогли их клубам выиграть.

Без Василевского «Тампа» проиграла «Баффало», дубли Овечкина и Тарасенко помогли их клубам выиграть

Результаты ночных игр НХЛ и вклад российских хоккеистов в них

НХЛ | Без Василевского «Тампа» проиграла «Баффало», дубли Овечкина и Тарасенко помогли их клубам выиграть.

Фото:
ХК «Тампа-Бэй Лайтнингс»

В ночь на 26 октября состоялись матчи регулярного чемпионата НХЛ с участием российских спортсменов.

Вратарь, игрок олимпийской сборной России Андрей Василевский провел первую игру в сезоне на скамейке запасных. Без него «Тампа-Бэй Лайтнингс» проиграла «Баффало Сэйбрз» – 1:5. Защитник «молний» Михаил Сергачев отыграл без результативных действий.

Другой российский голкипер – Игорь Шестеркин – вышел на лед за «Нью-Йорк Рейнджерс», но отразил всего 32 броска из 37. Команда проиграла «Калгари Флэймз», не помог даже Артемий Панарин – 1:5.

Еще один вратарь из России, Сергей Бобровский из «Флориды Пантерз», не подал заявку на игру с «Аризоной Койотис». Клуб Сергея проиграл – 3:5.

Успешно сыграли в минувших матчах два российских форварда. Александр Овечкин дублем помог «Вашингтон Кэпиталз» выиграть во встрече с «Оттавой Сенаторз» – 7:5. Ночным матчем россиянин побил один из рекордов Уэйна Гретцки. Овечкин стал автором дубля в 84-м гостевом матче, а это уже на один больше, чем у канадца. Владимир Тарасенко тоже отличился двумя голами, за счет чего вывел «Сент-Луиз Блюз» вперед в игре с «Лос-Анджелес Кингз» – 3:0.