Презентация

Ничья имени Менди. «Челси» в меньшинстве выстоял на «Энфилде»

Ничья имени Менди. «Челси» в меньшинстве выстоял на «Энфилде»

Лондонский «Челси» со счетом 1:1 сыграл на выезде вничью с «Ливерпулем» в матче 3-го тура АПЛ. Рассказываем, как это было

Футбол АПЛ
Футбол Англии
Ливерпуль
Челси
Календарь АПЛ Прогнозы на АПЛ

Вся лентаСамое главное

US Open: Джокович идет за «календарным шлемом», Медведев попробует его остановить
«Ливерпуль» -« Челси»Ничья имени Менди. «Челси» в меньшинстве выстоял на «Энфилде»
«Валенсия»Примера. «Валенсия» разгромила «Алавес», «Реал» одолел «Бетис», «Барса» примет «Хетафе»

  • 15:16
  • Скира: Влашич согласовал контракт с «Вест Хэмом»

  • 14:51
  • Пловец Черняев завоевал золото Паралимпиады в заплыве на 100 м

  • 12:28
  • Месси попал в заявку ПСЖ на матч с «Реймсом»

  • 11:36
  • «Спартак» объявил о подписании защитника «Сент-Трейдена» Кауфриза

  • 16:09
  • «Монако» без Головина обыграл «Труа»

  • 15:28
  • Кейн в старте на матч с «Уотфордом»

  • 12:59
  • Роналду станет самым высокооплачиваемым игроком АПЛ

    Все новости спорта

    «Ливерпуль» -« Челси»

    ТопФрибетПолучитьБез условийТрансляции матчей

    «Ливерпуль» -« Челси»

    Лондонский «Челси» успешно действовал на «Энфилде», сумев открыть счет в середине первого таймА, но перед перерывом остался в меньшинстве и получил пенальти в свои ворота. Казалось, что «Ливерпуль» додавит гостей, потерявших одного игрока. Тем не менее футболисты «Челси» отлично отработали в обороне и заслужили итоговый счёт.

    Ход матча

    5’ Эллиотт после короткого паса Салаха пробивал метров с 24-х, метя в правый нижний угол ворот «Челси» — мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели. Менди ситуацию не контролировал.

    10’ Александр-Арнольд вырезал блестящий диагональный заброс на дальний край штрафной площади гостей на набегающего Хендерсона, но удар последнего с лёту не получился — мяч свалился с левой ноги Джордана.

    15’ Лукаку острый вертикальный пас в штрафную «Ливерпуля» сделал, но голкипер Алисон вовремя вышел и забрал мяч в руки.

    22’ 0:1 Кай Хаверц. С углового пошла подача ни ближний угол вратарской площади «Ливерпуля», откуда Хаверц, опередив Робертсона, головой по невероятной траектории срезал мяч в дальний верхний угол.

    35’ Лукаку через центр разогнал контратаку гостей три в три, выманил на себя двух защитников, после чего отдал пас на левый край штрафной площади на Маунта, который пробивал в дальний угол с левой ноги, но не попал в цель.

    37’ В ответной атаке с правого фланга прошла передача в штрафную площадь «Челси», и мяч после прострела Мане рикошетом от защитника срикошетил на 11-метровую отметку, где никто не мешал Эллиотту пробивал с ходу, но мяч свалился с ноги Харви.

    45+1’ Серия моментов в штрафной «Челси»после углового от «Ливерпуля». Мане, Жота, Робертсон пробивали, сперва удар пришёлся в перекладину, а затем дважды с линии ворот мяч отбивал Рис Джеймс.

    «Ливерпуль» — «Челси»globallookpress.com

    45+2’ Удаление у «Челси» После просмотра VAR арбитр Энтони Тэйлор усмотрел игру рукой у Риса Джеймса, и назначил самое суровое наказание из возможных — прямая красная карточка.

    45+4’ 1:1 Мохамед Салах (П). Салах реализовал пенальти мощным ударом, голкипер «Челси» Менди не угадал направление полета мяча.

    51’ Салах с правого фланга внешней стороной стопы вырезал классную подачу в центр штрафной площади «Челси», откуда головой пробивал Жота, но мяч над перекладиной пролетел.

    52’ С дальней дистанции опасный удар по воротам гостей последовал от ван Дейка, который метил точно в правый нижний угол, но Менди в броске парировал мяч в сторону.

    60’ Фабиньо ударил из-за пределов штрафной «Челси». Менди спас команду, переведя мяч на угловой.

    64’ Хорошую контратаку разогнали силами четверых футболистов лондонцы. Аспиликуэта с правого фланга после короткого паса Маунта вырезал подача на дальнюю штангу, где Алонсо головой сбросил мяч в центр под удар Лукаку, но под выстрел последнего успел подставить ногу ван Дейк.

    «Ливерпуль» — «Челси»globallookpress.com

    79’ Александер-Арнольд совершил очень плохой диагональный навес с правого фланга, фактически подарив мяч Менди. Засвистела часть болельщиков на трибунах.

    86’ В контратаке Лукаку здорово отдал передачу налево в темп на Ковачича, который под острым углом выходил на ворота «Ливерпуля» и мощно пробивал — Алиссон отбил мяч перед собой, после чего ситуацию разрядил Матип.

    87’ Быстрой атакой ответили теперь мерсисайдцы, и Салах получил возможность пробить по воротам с 15-ти метров, но правой ногой, из-за чего получилось не слишком сильно, и Менди в падении мяч забрал.

    90+1’ Угловой на правом фланге заработали мерсисайдцы. Подача последовала на дальний край вратарской площади, откуда головой пробивал по дуге Жота, и Менди пришлось отбивать мяч на ещё один угловой.

    Футбол. Англия. Премьер-лига
    Ливерпуль — Челси 1:1

    Гол: 0:1 Кай Хаверц (22′)
    Ливерпуль: Алисон Бекер, Трент Александер-Арнольд, Жоэль Матип, Вирджил ван Дейк, Эндрю Робертсон (Константинос Цимикас, 86′), Harvey Elliott, Фабиньо, Джордан Хендерсон (Тьяго Алькантара, 74′), Мохамед Салах, Роберто Фирмино (Диогу Жота, 43′), Садио Мане
    Челси: Ромелу Лукаку, Мэйсон Маунт, Кай Хаверц (Тьяго Силва, 46′), Маркос Алонсо, Н’Голо Канте (Матео Ковачич, 46′), Жоржиньо (Trevoh Chalobah, 87′), Рис Джеймс, Антонио Рюдигер, Андреас Кристенсен, Сесар Аспиликуэта, Эдуард Менди
    Предупреждение: Антонио Рюдигер (45 + 3′)
    Удаление: Рис Джеймс (45 + 3′)

    Лучшим игроком матча стал голкипер «Челси» Эдуард Менди, на счету которого шесть сэйвов. Это его личный рекорд за время выступлений за «Челси» во всех турнирах.

    Следующие матчи

    После этой ничьей в английской Премьер-лиге по итогам трёх туров не осталось ни одной команды, которая бы обошлась без потери очков.

    «Ливерпуль» занимает второе место в таблице АПЛ, набрав семь очков. Лондонский клуб с такими же показателями расположился на третьей строчке.

    Календарь и таблица АПЛ

    11 сентября «Челси» в рамках 4-го тура АПЛ сыграет дома с «Астон Виллой». «Ливерпуль» днем позже проведет выездной матч с «Лидсом».

    Прямая речь

    Томас Тухель, главный тренер «Челси»

    — Что касается красной карточки, то я теперь вообще не уверен, по правилам это или нет. Но решение арбитра нужно принять. Возможно, он бы принял другое решение, посмотрев эпизод в динамике.Матч в любом случае мог закончиться именно так. Я не люблю ранние красные карточки, потому что они портят игру. В итоге получился тяжелый матч, который был полон борьбы. Мы продемонстрировали стойкость и заслужили очко.

    1500ПолучитьФрибет без условийolimp.bet
    1000ЗабратьФрибет + АПЛ бесплатноwinline.ru

    Мы решили продолжить игру с пятью защитниками. Хотели сохранять активность и организовывать сопернику трудности в создании моментов. В последние 5 минут я молился, чтобы мы получили то, что заслужили. Нам пришлось тяжело, но во втором тайме мы мощно отыграли в обороне.

    Юрген Клопп, главный тренер «Ливерпуля»

    — Наш прессинг в первом тайме был совершенно выдающимся. «Челси» опасен в любой ситуации и сумел забить гол. Думаю, мы все согласимся с тем, что нам стоило качественнее обороняться в том моменте. Все было хорошо, не считая результата. Я увидел матч двух очень хороших команд. Первый тайм мы провели отлично, второй, вообще говоря, тоже хорошо — все же нелегко создавать моменты против команды с девятью защитниками.

    Все футбольные трансферы

    Могли ли мы сыграть лучше? Да. Но это лишь начало сезона. Конечно, мы должны были лучше воспользоваться преимуществом. Но теперь у нас на одно очко больше, чем прежде, так что давайте продолжать работать. Я бы хотел, чтобы мы действовали более целеустремленно, жадно. Но, не считая этого, я получил удовольствие от матча и атмосферы на нем. У Джеймса, думаю, была явная игра рукой.

    Сесар Аспиликуэта, защитник «Челси»

    — Это было жестко. Я сочувствую Джеймсу. Видеоассистент посоветовал судье [Энтони Тэйлору] показать красную карточку. Рефери пошел к экрану и посмотрел один повтор.Нас подвергли двойному наказанию, назначив пенальти и дав красную карточку. А еще и две желтые в том же эпизоде. Мы вышли из себя. Но нужно было успокоиться и вместе, всей командой бороться дальше. Думаю, мы действительно сражались и имели, пожалуй, лучшие два момента во втором тайме.

    Также читайте:Вулверхэмптон — Манчестер Юнайтед. Прогноз2.11
    Атлетико — Вильярреал. Прогноз2.16

    Доставка спорта:
    Где может продолжить карьеру Роналду?
    Роналду потряс футбольный мир. И вот почему
    «Спартак» объявил о подписании защитника «Сент-Трейдена» Кауфриза

    Как выбрать букмекера?Календарь РПЛ

    В центре внимания

    Сердар Азмун
    Футбол
    Связка Дзюба-Азмун вернулась. «Зенит» наказал ЦСКА за плохую реализациюПетербургский «Зенит» со счетом 1:0 одержал домашнюю победу над ЦСКА в матче 6-го тура РПЛ. Рассказываем, как это было
    27/08/2021 в 01:11Футболисты «Наполи»
    Футбол
    Легкой жизни не будет. «Спартаку» и «Локо» достались серьезные соперники в ЛЕНа групповом этапе «красно-белые» сыграют с «Наполи» и «Лестером», а «железнодорожники» — с «Лацио» и «Марселем»
    27/08/2021 в 18:58Ферран Торрес
    Футбол
    «Арсенал» в одну калитку проиграл «Ман Сити». Укажут ли Артете на дверь?В матче 3 тура АПЛ «Манчестер Сити» со счетом 5:0 разгромил «Арсенал»
    Вчера в 17:24Месси и Рамос в составе ПСЖ будут противостоять «МанСити»
    Футбол
    Лига чемпионов: интриги группового этапаКаков расклад в каждом из квартетов?
    27/08/2021 в 22:06
    Криштиану Роналду
    Футбол
    Где может продолжить карьеру Роналду?Будущее португальца этим летом все еще остается под вопросом
    25/08/2021 в 20:03«Арсенал» — «Спартак»
    Футбол
    Парфенов вновь отобрал очки у «Спартака». Красно-белые упустили победу в ТулеМосковский «Спартак» со счетом 1:1 сыграл на выезде вничью с тульским «Арсеналом» в матче 5-го тура РПЛ. Рассказываем, как это было
    21/08/2021 в 21:07Марио Фернандес
    Футбол
    Заслуженная победа. «Армейцы» всухую обыграли «Ахмат»ЦСКА одержал победу над «Ахматом» в домашнем матче 5 тура РПЛ
    21/08/2021 в 19:35Душан Влахович
    Футбол
    Трансферный дайджест. 17-23 августаКупит ли «МанСити» лучшего бомбардира «Фиорентины», переедет ли Бернарду Силва в Испанию, продаст ли ЦСКА Николу Влашича и другие трансферные новости последних дней
    23/08/2021 в 21:26«Химки» — «Рубин»
    Футбол
    Закономерный результат. Без Хвичи «Рубин» не смог победить в ХимкахКазанский «Рубин» со счетом 1:1 сыграл на выезде вничью с «Химками» в матче 5-го тура РПЛ. Рассказываем, как это было
    22/08/2021 в 23:36«Уфа» — «Зенит»
    Футбол
    Не помог и Клаудиньо. «Зенит» потерял очки в Уфе и уступил лидерство в РПЛПетербургский «Зенит» со счетом 1:1 сыграл на выезде вничью с «Уфой» в матче 5-го тура РПЛ. Рассказываем, как это было
    21/08/2021 в 22:11


    РегистрацияБеспроигрышная ставка 1000 руб.
    1000ПолучитьФрибет на любой коэффициент
    5000ПолучитьБонус на первый депозит

    Рекомендуем букмекеров

    ИгратьБеспроигрышная ставка 1000 рублей
    ИгратьБесплатная ставка 1000 рублей
    ИгратьДо 10 000 рублей фрибетами
    ИгратьФрибет 1500 рублей + просмотр РПЛ
    ИгратьБонус 5000 рублей на первый депозит
    ИгратьБонус 25 000 рублей по промо LIVESPORT
    ИгратьДо 15 000 рублей фрибетами
    ИгратьVIP-бонус 19 500 руб., промо: LIVESPORT

    Все букмекеры