Презентация

Нил Мэгни ждет контракт на бой с Хамзатом Чимаевым

Седьмой номер рейтинга полусредневесов UFC, Нил Мэгни, не понимает, почему руководство организации не спешит организовать его бой с Хамзатом Чимаевым, и при этом утверждает, что все топы дивизиона боятся чеченского бойца.

«Уже год я твержу о том, что хочу драться с Хамзатом Чимаевым, и Дана Уайт лично говорил, что ‘Нил Мэгни является единственным бойцом, который готов драться с Чимаевым’», – заявил американец в очередном выпуске программы «Час ММА». «Честно говоря, после того, как он это сказал, я подумал, что вопрос решен, и что поединок состоится, но вот прошел уже год, а я до сих пор жду контракт на бой с Хамзатом Чимаевым, который, как оказывается, так запугал весь дивизион, что с ним никто не хочет драться»

«Чувак, я все еще здесь, и готов драться с тобой с тех самых пор, когда тебя даже не было в рейтинге. В этом году ты на одиннадцатой строчке, я на седьмой, и я готов принять бой, ничего не изменилось – давайте сделаем это как можно быстрее! По каким-то причинам, которые я не понимаю, они не спешат организовать этот бой. Я как тот усердный ученик, который тянет руку, но учитель его игнорирует. Возможно, ему пытаются подобрать идеального соперника, бой с которым будет наименее рискованным. При этом я не обвиняю Хамзата. Это игры менеджмента и UFC, которые не считают, что бой со мной будет правильным выбором»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, заявил о том, что они не могут организовать бой Хамзату Чимаеву по причине того, что все топовые бойцы полусреднего дивизиона напуганы и не хотят драться с ним.