Презентация

Ник Диас планирует бросить вызов Хабибу Нурмагомедову

В случае доминирующей победу над Робби Лоулером в эти выходные, бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Ник Диас, возобновляющий карьеру после почти семилетнего перерыва, бросит вызов Хабибу Нурмагомедову.

Об этом со ссылкой на информированный источник в команде братьев Диас сообщил бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе Чел Соннен.

«Мне сказали, что если Ник Диас одержит доминирующую победу над Робби Лоулером, он прямо в октагоне бросит вызов Хабибу Нурмагомедову», – заявил «Американский гангстер» в очередном выпуске своего подкаста. «Он вызовет его на супербой в полусреднем весе»

«Если Ник Диас действительно так поступит, это будет не в его стиле, потому что в прошлом он крайне редко кидал кому-то вызовы. Он бросал вызов Джорджу Сент-Пьерру, но я не могу припомнить, чтобы он вызывал кого-то еще. Похоже, Ник верит, что может получить не только ответную реакцию, но и согласие от Хабиба. Я не думаю, что он бросит такой вызов, если у него нет оснований полагать, что он будет принят»

Напомним, что бой между Ником Диасом и Робби Лоулером состоится 25 сентября на UFC 266 в Лас-Вегасе, причем, по инициативе Диаса, пятираундовый поединок пройдет не в полусредней, а в средней весовой категории.