Презентация

Названо условие перехода Александра Шлеменко в UFC

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко получит долгожданный контракт с UFC, если в следующем поединке одержит победу над действующим обладателем титула Eagle FC в среднем весе Фаридуном Одиловым.

Об этом сообщил президент российской лиги Шамиль Завуров.

«Хабиб сказал – если Шлеменко выиграет, то он его подпишет в UFC», – заявил Завуров, общаясь с журналистами после турнира Eagle FC 43. «Я думаю, что такие же условия должны быть и для Фаридуна. Если выиграет Фаридун, он может попасть в UFC. Если один из них попадет в UFC через нашу лигу, будет очень хорошо»

При этом Завуров дал понять, что вопрос о поединке Шлеменко и Одилова можно считать решенным.

«На 99% соперником Фаридуна Одилова будет Александр. Мы хотели его пригласить, но по семейным обстоятельствам он не смог приехать. Если бы он приехал, то вышел бы в клетку на битву взглядов. Поэтому, однозначно, следующим соперником Фаридуна будет Александр»

Накануне Фаридун Одилов успешно защитил чемпионский пояс Eagle FC, финишировав техническим нокаутом в первом раунде представителя Испании Инока Солвеса Торреса.

Напомним, что Александр Шлеменко 17 октября успешно дебютировал в организации, победив единогласным судейским решением своего соотечественника Артура Гусейнова.