Презентация

Менеджер Ислама Махачева назвал следующего соперника россиянина

Следующим соперником Ислама Махачева станет третий номер рейтинга легковесов UFC, Бенил Дариуш, а Джастин Гэйтжи бросит вызов победителю титульного поединка между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье.

Об этом в интервью TMZ Sports сообщил менеджер топовых легковесов Али Абдельазиз.

«Следующим драться за титул будет Джастин Гэйтжи», – заявил Абдельазиз. «Вероятно, Бенил Дариуш будет драться с Исламом Махачевым. Мы увидим бой Махачева и Дариуша, а Гэйтжи будет драться за титул, скорее всего, в мае»

Также Абдельазиз опроверг слухи о том, что он сымитировал недавний конфликт между Гэйтжи и Махачевым, имея доступ к аккаунтам своих подопечных в соцсетях.

«Интернет уже годами говорит о том, что это я. Все нормально. Парни уважают друг друга. Они часто видятся и проводят вместе пресс-конференции. В конце концов, это только бизнес. Бойцы могут говорить все, что они хотят, и я ни за кого из них не пишу. Скажу вам правду, я раньше писал за Хабиба, но его английский стал лучше и он перестал во мне нуждаться»

Напомним, что в настоящий момент Джастин Гэйтжи, Бенил Дариуш, и Ислам Махачев занимают вторую, третью, и четвертую строчки в рейтинге легковесов UFC, соответственно.