Презентация

Марков дисквалифицирован РУСАДА на полтора года год

Марков дисквалифицирован РУСАДА на полтора года год

Хоккей Витязь
КХЛ
Вокруг хоккея
Прогнозы на КХЛ

Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков получил дисквалификацию на полтора года от Российского антидопингового агентства.

 width=

ТопБонусПолучитьФрибет новичкамТрансляции матчей

Андрей Марков

Экс-хоккеисту сборной России было поставлено три флажка в системе АДАМС, в которой ведется информация о местонахождении спортсменов, результатах допинг-тестов, разрешениях на терапевтическое использование запрещенных средств.

«В апреле прошлого года я завершил карьеру. Это разлетелось в новостях по всему миру, но, оказывается, я должен был РУСАДА уведомить официальным письмом, что я завершил, я не знал об этом, меня никто не предупредил.

И вот РУСАДА поставило мне еще один флажок. При этой дисквалификации я не могу работать даже массажистом, даже коньки не могу точить или воду в раздевалку приносить.

У меня дети занимаются хоккеем в ДЮСШ, и я не знаю, могу ли даже своих сыновей тренировать, наверное, это тоже под запретом», — цитирует чемпиона мира «Матч ТВ».

Добавим, что в мае Марков вошел в тренерский штаб Юрия Бабенко в подмосковном «Витязе». В начале июля стало известно, что его место занял Александр Бойков.