Презентация

Мага Исмаилов назвал самый дорогой бой в российском ММА

Популярный российский боец Магомед Исмаилов, два месяца назад потерпевший досрочное поражение в реванше с Владимиром Минеевым, хотел бы видеть своим следующим соперником экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

«Конечно, подраться с Шлеменко было бы интересно», – заявил «Лысый Хищник» в интервью Hustle MMA. «Для Шлеменко нет противостояния выгоднее, чем с Магомедом Исмаиловым. Это сто процентов другой заработок. Это очень выгодно и для него, и для меня»

«И это не только денежное противостояние, хотя заходить мы должны с этого момента – спортсмен должен зарабатывать нормальные деньги. Всех интересуют деньги – никто не приходит просто так подраться, показать свои навыки. Шлеменко-Исмаилов – это очень большое противостояние. Самое дорогое и самое масштабное противостояние в российском ММА»

При этом Исмаилов полагает, что ради поединка с ним Шлеменко мог бы отказаться от титульного шанса в лиге Eagle FC, где «Шторм» является официальным претендентом на титул в среднем весе, принадлежащий Фаридуну Одилову.

«Недавно чемпион просил противостояния со мной. Вы видели такое где-нибудь еще? Не хочу задеть Минеева, но чемпиону негоже просить бой с не чемпионом. Это обесценивает пояс и чемпионство»