Презентация

Мага Исмаилов дал прогноз на бой с Александром Шлеменко

Популярный российский боец Магомед Исмаилов поделился своим мнением о предстоящем поединке против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко, который лига RCC планирует провести в июле следующего года.

«Конечно, это будет заруба. Александр должен понимать, что в него будут лететь пушки, и очень много», – заявил «Лысый Хищник» в интервью каналу Sport24. «Это не то, что он испытывал в своих прошлых противостояниях. Мы направим на него залп из всех орудий»

Тем не менее, желание зарубиться в стойке не означает, что Исмаилов не планирует использовать свои борцовские навыки.

«Это же ММА. В противостоянии с Минеевым не было грепплинга, но на самом-то деле он у нас есть. Просто мы его не использовали. Я был где-то принципиальным, хотел что-то кому-то доказать. Сейчас я не собираюсь никому ничего доказывать. Я доказал уже все самому себе. Сейчас вы увидите немного другого человека в клетке.

Также Исмаилов ответил на вопрос о том, состоится ли их бой, если Шлеменко проиграет чемпиону Eagle FC Фаридуну Одилову.

«Александр Шлеменко уже проигрывал, и не стал от этого менее интересен. Так что, бой с ним в любом случае состоится. Шлеменко есть Шлеменко. Одилов очень опасен, там может случиться все, что угодно, но для меня не имеет значения, проиграет Александр, или выиграет»