Презентация

Лучший кикбоксер планеты готовит Фрэнсиса Нганну к бою с Сирилом Ганом

Действующий чемпион Glory в тяжелом весе, Рико Верхувен, присоединился к тренировочному лагерю Фрэнсиса Нганну, чтобы помочь действующему чемпиону UFC в подготовке к объединительному поединку с Сирилом Ганом.

По словам главного тренера зала Xtreme Couture Эрика Никсика, руководящего подготовкой камерунца, именитый голландец будет тренироваться с его подопечным в течение как минимум недели, но может и задержаться, если стороны будут удовлетворены сотрудничеством.

С учетом того факта, что Сирил Ган является базовым бойцом муай-тай, пригласить в свой лагерь сильнейшего кикбоксера планеты в качестве спарринг-партнера, имитирующего технику противника, безусловно, было умным ходом со стороны Фрэнсиса Нганну.

В прошлом месяце Рико Верхувен должен был поприветствовать в ринге Glory бывшего чемпиона Dream, Strikeforce и К-1 Алистара Оверима, однако, травма последнего стала причиной отмены боя. В результате Верхувен вышел на защиту титула против Джамала Бена Саддика и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Напомним, что объединительный бой между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом 22 января возглавит турнир UFC 270.