Презентация

Лига чемпионов УЕФА | Бышовец заявил, что у «Зенита» мало шансов в матче с «Челси».

Лига чемпионов УЕФА | Бышовец заявил, что у «Зенита» мало шансов в матче с «Челси».

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от предстоящего матча «Зенита» в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов против «Челси».

«Объективно, шансов, конечно, немного. В памяти матч, который проходил в Лондоне. Казалось бы, мы удовлетворены минимальной победой «Челси». Но эта смиренность меня озадачила, потому что казалось, что на тот момент были хорошие возможности не только ориентироваться на ничью, но и думать о большем», – приводит слова Бышовца «Евро Футбол».

Бышовец отметил, что «Челси» является явным фаворитом в предстоящей встрече, недаром лондонцы удерживают лидерство и в чемпионате Англии. Также специалист заявил, что «Зенит» уже не имеет турнирной мотивации в Лиге чемпионов, но ему не хотелось бы, чтобы этот матч был проходным.

Клуб из Санкт-Петербурга после 5 туров набрал четыре очка и занимает третье место в группе Н, при любом из исходов заключительного тура сине-бело-голубые сохранят свою позицию, которая гарантирует участие в плей-офф Лиги Европы весной 2022 года.

«Зенит» примет «Челси» в среду, 8 декабря. Встреча пройдет в
Санкт-Петербурге, начало игры запланировано на 20:45 по московскому времени.

Фото:
сайт РПЛ